Добро пожаловать, Anonymous
Nov 26, 2007, 22:35:42

я блокер, но хочу переодеться в уворота с реакой, думал все в об. удачи и минус уворота а от критов блокаться так вот незнаю какой шмот бодобрать я 8 лвл  почти 9, незнаю какой шмот подобрать и возможна ли вообще такая раскачка что бы мясом не быть, сумма на шмот ~1000 может на пару сотен больше, вообщем помогите  сделать уворота нормального плиз

Подпись
После смерти все мы земляки...

Nov 26, 2007, 23:55:45

Sarman , Nov 26, 2007, 22:35:42

я блокер, но хочу переодеться в уворота с реакой, думал все в об. удачи и минус уворота а от критов блокаться так вот незнаю какой шмот бодобрать я 8 лвл  почти 9, незнаю какой шмот подобрать и возможна ли вообще такая раскачка что бы мясом не быть, сумма на шмот ~1000 может на пару сотен больше, вообщем помогите  сделать уворота нормального плиз

Есть это точно. Друг в реале на восьмом оделся как раз так как ты хочешь. Будучи уворотом давал ответки блокерам равного рейта)) Если заинтересует попробую выпытать завтра его шмот на тот момент.

Подпись
Девиз по жизни: "Если хочешь быть хорошим собеседником, научись слушать."
    Hm V0lchara 14

Nov 27, 2007, 00:18:05

буду признателен =))

Подпись

Nov 27, 2007, 14:14:21

менять раскачку можно только при наличии свободных денег. дорого это слишком.

Подпись
Hm Эквилибриум 9

Nov 27, 2007, 17:54:01

ну я менял 4 или 5 раз и ничего ))) так что помогите плиз, как прокачать уворота с упором в реакцию...

Подпись

Nov 27, 2007, 19:44:49

V0lchara , Nov 26, 2007, 23:55:45

Sarman , Nov 26, 2007, 22:35:42

Есть это точно. Друг в реале на восьмом оделся как раз так как ты хочешь. Будучи уворотом давал ответки блокерам равного рейта)) Если заинтересует попробую выпытать завтра его шмот на тот момент.

Пока не раскололся)) А по честному, просто на работе загруз был, не до этого было...

Подпись
Девиз по жизни: "Если хочешь быть хорошим собеседником, научись слушать."
    Hm V0lchara 14

Nov 29, 2007, 18:38:48

ну что кон-нибудь отпишет что то конкретное по заданному вопросу? =)

Подпись

Nov 30, 2007, 12:38:29

за тысячу соток ты не сделаешь нормального уворота на реаке.... но параме6тры таковы, закупаешься кольцами мертвеца, оружие, мечи поклонения, амулет отваги... поясок минусовой с 6 левела.... остальные шмотки иду на реаку вроде, по этому берешь их исходя из сотавшихся денег!) моды я думаю лучше брать в минус уворот... ну и я бы сделала еще минус ответ.. потому что обереги ты нормальные не найдешь чтоб прыгать постоянно, то есть у тебя будет немного оберега крита и удачи... ну и все... если минуса нормлаьно соберешь, то будешь прыгать довольно не плохо)) в общем пробуй)) не забывай за хеллы...  их должно хватать на 2 удачнх. при этом чтоб ты выжил.. ну еще склонку хаоса бери себе.. чтоб бить помощнее... я бы еще советовала ходить с критерсвики пушками, так урона поболее и есть возможность удачников критовать!

Подпись
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень

Dec 1, 2007, 13:21:58

спасибо, буду пробывать позже, пока блокером останусь )

Подпись