Сила: 30 +84
Ловкость: 3 -2
Реакция: 3 +6
Злость: 3 +3
Удача: 21 +20
Сложение: 9 +14
Увеличений параметров: 3
Кулачный бой: 15% +70%
Защита: 0% +30%
Владение оружием: 15% +25%
Меткость: 10% +110%
Оберег уворота: 5% +260%
Оберег удачи: 10%
-95%
Оберег ответа: 10% +120%
Оберег крит. удара: 5%
-75%
А теперь Вопрос - хочу кем-нибудь другим стать а не метателем так вот , что можете посоветовать или подсказать, но на 8 левле хочу быть удачником)"!
Танк...Сам понимаешь броня не меньше 120...Мастерство защиты не менее 150%...и оберег уворота 400% примерно...Удачники пролетают, увороты тоже...Остаються криты, для этого надо оберег крита...Минуса удачи можно....Минусв раскачке...Тебя будут пробивать имянками, или обезбашенные криты.....Так же теряешь остальные обереги
парни, вата!
нормальный танк без имяннух получается только на 10ом лэвле.... до этого дикое провисание статов, побеждать будут все кому не лень. короче не вариант. лучше просто качай удачника. книга магии и силу духа. 4 блока 2 удара, 4 блока 2 удара. тебя никто не пробивает, зато ты ломаешь всех и вся....
ну не знаю... зависит от того, против кого он бьётся. вот попадет против него хороший уворот и всё... борода он ведь по нему никогда не попадёт, а уворот за счет рэндома будет пробивать. и пусть у него хоть 100-200% защиты будет, всеравно рэндом велик и могуч. проверенно мною на имяннике-танке.