че делать, че делать, включить свою голову и начать мыслить... прикидывай в переодевалке кто как качается, и кого как легче бить)) ну и собирай нечто, что набивало бы много опыта))) пытайся собирать комплекты с переодеванием))) лучше слабенький рейт и много шмоток на переодевание с правильными модами, чем все шмотки дорогие, большой рейт, а вот шмоток под неудобных соперников "0"
осн. положения:
уворот дорогая прокачка, и без реала тут никак)))
1) аккаунт, без него ваще фигово.
2) качай ловкость и обереги крита, удачи.
3) качай понижение оберега уворота противника, не не качай его в ущерб оберегам крита и удачи, т.к. понижение оберега дает гарантию что по тебе не ударят простым ударом, но не избавляет от возможности попадания по тебе критом или удачным ударом.
4)старайся поломать части тела противника, это с каждым переломом будет увеличивать твои шансы на выживаение... очень грубо, но не мы такие - жизнь такая.
5) каждый уровень тебе придётся покупать новый шмот, иначе будешь мясом.
прокачка уворота оочень хороша, но дорога.
Сейчас я уже 6 уровня, я сменил прокачку уворота на обережника (спасибо Guardian angel за топ)получился обережник с примесью уварота купил себе акк, сделал пару модов.Только незнаю на какие статы или обереги дальше делать упор модов ((Блокеры с акком для меня мясо, уворачиваюсь от критовиков и танков с низким оберегом уворота, токо вот проблема с критовиками с большим оберегом уворота(постоянно вместе с ними погибаем) и от уворотов с акком((Вот мои статы:
Сила: 12 +58
Ловкость: 22 + 14
Реакция: 4
Злость: 2 +7
Удача: 7 +55
Сложение: 24 +3
Кулачный бой: 10%
Защита: 0%
Владение оружием: 20%
Меткость: 10%
Оберег уворота: 10% + 190%
Оберег удачи: 0% +35%
Оберег ответа: 10% +370%
Оберег крит. удара: 0% + 180%
Оружие: 2 меча рассудка(мод.+35об крита ) 4 кольца возмездия(мод+35об ответа)
пояс поклонения(+35об уворота) шлем упорства (мод.+35 об крита) поножи подавления,перчатки достоинства,призрачный амулет.
Мдааа...
Не соглашусь с некоторыми пунктами ответа Jaykean... поскольку уворота начинал качать с самого начала и до 5 левла играл без реала вообще, могу сказать что оберегом удачи можно пренебречь, т.к. игрок не может быть раскачан для победы над любым видом раскачки...следовательно нужно сделать исключение...
в своем случае я полностью отказался от прокачки оберега удачи и больше шмота модил на ловку... это позволяет мне уворачиваться от удачников в большинстве случаев... единственной угрозой для меня остаются блокеры...т.к. об них убиваюсь как об стену... но эту проблему тоже можно исключить покупкой шмота на оберег ответа и дальнейшей его модификации...
и стоит заметить что по моим наблюдениям антиоберег уворота очень хорошо действует только на метателей... в остальных случаях он уступает ловкости...
да и еще одна заметка... шмот менять на каждом уровне не обязательно... можно и на 5 левле спокойно играть со шмотками 3-4 уровней только с хорошими модами...
нюбоф блин!)) куча))
и стоит заметить что по моим наблюдениям антиоберег уворота очень хорошо действует только на метателей... в остальных случаях он уступает ловкости...
ужасть!)