Добро пожаловать, Anonymous
Aug 5, 2007, 17:52:26

А мне, если честно, не понравилось... Для одного просмора пойдет..А вот далее.... Лучше я Final Fantasy 7 на 6 раз пересмотрю)))

Подпись
Потерять может лишь тот, кто боится этого, а кто - нет, тот приобретает....
Первая задача в жизни заключается в том, чтобы жить....

Администраторы
Aug 5, 2007, 18:12:31

Элодия , Aug 5, 2007, 17:52:26

А мне, если честно, не понравилось... Для одного просмора пойдет..А вот далее.... Лучше я Final Fantasy 7 на 6 раз пересмотрю)))

Ага, японцы умеют снимать эпические мультики)) Только вот попроще бы они с именами и названиями)) Я на половине уже запутался))

Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой,
Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой!
А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так!
Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!

Aug 5, 2007, 18:32:36

-Gray- , Aug 5, 2007, 18:12:31

Элодия , Aug 5, 2007, 17:52:26

Ага, японцы умеют снимать эпические мультики)) Только вот попроще бы они с именами и названиями)) Я на половине уже запутался))

Посмотри раз 10, поиграй во все игры FF, почитай кучу инфы об этом, тогда разберешься)))) А с именами все норм вроде))) Мне нравятся)))

Подпись

Aug 6, 2007, 12:14:30

Натафка!!! Ты тоже тут?)))

Подпись
Вот снаружи я раздолбай, а внутри живет романтик

Aug 7, 2007, 21:39:44

А где ж еще))

Подпись

Aug 25, 2007, 23:17:55

Гарри Поттер постарел. Фильм ничего. =)

Подпись
Hm Эквилибриум 9

Sep 2, 2007, 23:14:37

Ну вф тут отжгли!!!!фотки супер!!!!!!!!!смеялась))))а про"Гарри Поттер постарел"до сих пор на столе лежу!..))Не поверите, ещё не смотрела, так как пок аего показывали в кино, я отстутстовала в москве, придёццо ждать на dvd..))воть)))хосю посмотреть))))

Подпись
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…