Добро пожаловать, Anonymous
Jul 17, 2007, 01:28:33

Я через 1 апп получу 5 уровень....
статы
Сила:           10
Ловкость: 2
Реакция: 2
Злость: 28
Удача:         3
Сложение:    8
Увеличений параметров: 3
Кулачный бой: 25%
Комплект: Куплю "Латы рассудка" мод на оберег уворота 25% , Кинжал Безразличия"(2) мод на об уворота 25% , Кольцо Упорства"(2) мод на сложение 5 , пояс упорства, шлем мертвеца, броня безразличия мод на уворот 25%
На 5 докуплю.... "Кольцо Измора"(4) мод на об ответа 25% (кольца останутся  до 10 левела для переодеваний)
"Поножи подавления" мод на об ответа 25% (практически так же)
"Амулет Террора" мод на сложение 5

-------------------------
сейчас есть половина из этого шмота... РЕЙТ немеренный, если полностью оденусь... вообще... мож я что перемутил... подскажите

Jul 17, 2007, 05:12:29

С модами...немного перебор:)) из-за этого и рейт...мод на сложение делают только новички...рейт сильно поднимает...

акаунт будеш брать? если да то тебе проще поставить 3-4 мода на минус крита...по заявлению наших критовиков минус крита помогает лучьше об уворота...

Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.

Aug 3, 2007, 19:24:36

По моим скромным наблюдениям, минус оберега удачи противника (думаю с минусом оберега крита то-же самое) больше дает шансов ударить удачным (попасть по увороту) чем оберег Уворота. Мне кажется просто надо иметь минимум оберега уворота, и сильно минусовать. К примеру, я своим минусом достаю через 3-4 удара уворотов с именными... Хотя Оберег Уворота у меня 180.

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Aug 3, 2007, 20:18:20

Ну так и критовики наши грят..щас придет ктонить..

об уворота шмотом и дикий минус крита...

Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.

Aug 3, 2007, 22:25:36

минус крит работает крайне рандомно, но оберёг уворота требует наличие развитой кулачки, иначе рискуешь царапаться как и уворот...        В идеале крит должен выдерживать 2 удара удачника и убивать того с одного удара.

Если всё-таки возьмёшь 4 кольца измора - поднимай оберёг удачи до 150-200, хотя бы все кому не лень не будут бить удачей. Но это опять же уменьшит остальные твои оберёги.. Оберёг ответа можно иметь сменный копмлект шмот( ХВАТИТ ЛИ СОТОК???). А так главное чтобы ответки от уворотов хотя бы не шли.

Выложи приблизительные статы что у тебя будут(ты хотел бы иметь). А то  так судить весьма трудно..

Подпись
& I Wish You Well...
In Hell!!!

Aug 7, 2007, 18:38:21

сейчас имею
Сила: + 10 +39
Ловкость: + 2 +8
Реакция: + 2 +10
Злость: + 29 +28
Удача: + 3 +19
Сложение: + 9 +26
Увеличений параметров: 9