VKNG! ,
Jul 15, 2007, 04:14:15 Совершенно верно сказал Pergele-Saatana

Я кидаю клона к ОЧЕНЬ ЗЛОМУ критеру, а сам блочусь, даже если возле меня 2 и более клонов противника. Если критер выжил - дальше клон, но как правило мой клон либо его сносит, либо ему приходиться уже защищаться, и он ставит уже своих клонов возле себя..) А там уже потихоньку грамотно ставя блоки можно и далее рулить. Ведь мой любой удар его пробивает, а вот критеру нужно "угадать"...
Скажите за пример взята дуэль или хаот? и если хаот какая карта). Если дуэль то у удачника есть нормальный шанс только если он может ходить на последних 3-5 секундах, а в хаотах команда критеров порвет команду удачников легко и непринужденно (правда тоже многое зависит от карты).
При всем моем уважении к опыту и левелу смею поспорить..
1) Про дуэль вообще нет вопросов, рву и рвал критов и 9-ых. Только конечно без пушки. Один крит я пропущу, но даже на 9-ом сильней моего ХП он не будет (325)
2) Про хаоты то-же самое, единственно, если критеры окружили - магический панцирь и удар с 2 рук, за 3 хода +225 маны 3 клона снесу Хаот вообще любой, а если заперт в Аванпосте, то вообще руки развязаны..)
3) И самое главное, пока я не встречал, кроме 1 боя ВСЕХ (я подчеркиваю это) - ВСЕХ грамотных соперников, которые грамотно советуясь со всеми ведут бой. Или каждый сам за себя, или тупо как все к одному "БОЛЬШОМУ" клонов кидают, пытаешься подсказать - еще и хамят, мол не учи..))