Добро пожаловать, Anonymous
Apr 20, 2007, 22:28:01

со злюкой на 12 получается до 12 никак((

Подпись
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень

Apr 20, 2007, 22:37:53

-Laska- , Apr 20, 2007, 22:28:01

Ничё, я чё-нить придумаю, не волнуйся )
Roderic , Apr 20, 2007, 21:38:20

если те попадеться ктото с большей удачей..я сомневаюсь чтоты успееш переодеться..
минус еще против блокеров можно...и то не против каждого
только идиот будет стоять и смотреть как переодеваються...

Если у кого удачи будет 180+ то пара веерок и я переоделся. Если меньше удачи, то вообще всё норм.
Ты мне будешь что-то говорить про переодевание против блокеров? ))) Да я на 6-8 левел в каждом бою против них менял по 10 шмоток на оберег ответа. Они не будут смотреть, их товарищи по команде и мои клоны отвлекут.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Apr 21, 2007, 01:13:11

думай))) потеряешь в удаче, или оденешься как сатана?? удача и минус... и злюка?? но у него мало удачи очень

Подпись

Apr 21, 2007, 08:46:41

-Laska- , Apr 21, 2007, 01:13:11

думай))) потеряешь в удаче, или оденешься как сатана?? удача и минус... и злюка?? но у него мало удачи очень

Чё-нить придумаю ) Пока даже не пытался просто ничё собрать на 10-11 )

Подпись
Hm Guardian angel 10

Apr 21, 2007, 09:49:49

Если у кого удачи будет 180+ то пара веерок и я переоделся. Если меньше удачи, то вообще всё норм.
Ты мне будешь что-то говорить про переодевание против блокеров? ))) Да я на 6-8 левел в каждом бою против них менял по 10 шмоток на оберег ответа. Они не будут смотреть, их товарищи по команде и мои клоны отвлекут.

все эти переодевания хиляют только на определенных картах. Помимо этого это потеря клона и соответственно опыта, не забывай, что клоны удачников очень долго не живут, достаточно одного критерского клона, чтобы вынести. Если у тебя есть и удача и нормальный минус ты все равно ничего не противопоставишь антиудачнику. Посчитай сам... А еще есть антиудачники со злобностью, так вообще писец. Помни о стоимости шмота, особо не накупишь для переодевания)))). У меня до сих пор есть шмотки 7-го, на которых помимо всего прочего стоят моды на об. ответа и уворота, на 7-8 они рулили, а сейчас только рейт поднимают и совершенно тупые для нынешней раскачки.

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana

Apr 21, 2007, 15:52:31

Pergele-Saatana , Apr 21, 2007, 09:49:49

все эти переодевания хиляют только на определенных картах. Помимо этого это потеря клона и соответственно опыта, не забывай, что клоны удачников очень долго не живут, достаточно одного критерского клона, чтобы вынести. Если у тебя есть и удача и нормальный минус ты все равно ничего не противопоставишь антиудачнику. Посчитай сам... А еще есть антиудачники со злобностью, так вообще писец. Помни о стоимости шмота, особо не накупишь для переодевания)))). У меня до сих пор есть шмотки 7-го, на которых помимо всего прочего стоят моды на об. ответа и уворота, на 7-8 они рулили, а сейчас только рейт поднимают и совершенно тупые для нынешней раскачки.

У меня на 6-8 было порядка 20 шмоток на переодевание. Сейчас же будет штук 5 шмоток на переодевание на минус оберега удачи для доведения его до 500-550 и 2, максимум 3 шмотки на удачу. Потерять клона и немного опыта гораздо лучше, чем быть вынесенным в первом-втором раунде клонами удачника превосходящего тебя удачей. Для любого класса есть свой антикласс, всех убивать физически не реально, я же стараюсь сделать прокачку убивающую большинство противников и не являющуюся пассивной (блокер). До 8-ого уровня такой прокачкой была прокачка метателя, сейчас же мне видится в этой роли только удачник.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Apr 22, 2007, 20:43:45

-Laska- , Apr 20, 2007, 22:28:01

Ничё, я чё-нить придумаю, не волнуйся )
Roderic , Apr 20, 2007, 21:38:20

если те попадеться ктото с большей удачей..я сомневаюсь чтоты успееш переодеться..
минус еще против блокеров можно...и то не против каждого
только идиот будет стоять и смотреть как переодеваються...

Не всегда остаються клоны с тобой...
И не всегда веерку как и панцирь принимают адекватно...

Подпись
Благородство чувств не всегда сопровождается благородством манер. Наша совесть - судья непогрешимый, пока мы не убили ее. @ Оноре де Бальзак (Французский писатель)

Apr 22, 2007, 22:27:29

Roderic , Apr 22, 2007, 20:43:45

Не всегда остаються клоны с тобой...
И не всегда веерку как и панцирь принимают адекватно...

согласен, что не всегда, но в большинстве боёв раньше мне удавалось просчитывать эти моменты.
Кто воспринимает не адекватно это чисто их проблемы.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Apr 22, 2007, 23:31:05

в принцепе хорошо иметь всегда взапасен пару шмоток для переодевания, по крайней мере блокеров и уворотов можно пугать)) с другими по-труднее переодеваться убивают гады

Подпись

Jul 12, 2007, 23:29:41

Совершенно верно сказал Pergele-Saatana  Я кидаю клона к ОЧЕНЬ ЗЛОМУ критеру, а сам блочусь, даже если возле меня 2 и более клонов противника. Если критер выжил - дальше клон, но как правило мой клон либо его сносит, либо ему приходиться уже защищаться, и он ставит уже своих клонов возле себя..) А там уже потихоньку грамотно ставя блоки можно и далее рулить. Ведь мой любой удар его пробивает, а вот критеру нужно "угадать"...

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Jul 12, 2007, 23:44:38

Roderic , Apr 17, 2007, 17:32:26

-Laska- , Apr 16, 2007, 23:47:45

мдам оберег удачи 500 и пробивают гады!

отмороженные удачники на 9 собирают 400 и более минуса...

Ну я на 8-ом, а минуса даже поболее 

Подпись
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Jul 14, 2007, 19:56:55

у тя и рейт... как у меня на 9-ом)))

Подпись
& I Wish You Well...
In Hell!!!

Jul 15, 2007, 03:36:16

Anatolic , Jul 12, 2007, 23:29:41

Совершенно верно сказал Pergele-Saatana  Я кидаю клона к ОЧЕНЬ ЗЛОМУ критеру, а сам блочусь, даже если возле меня 2 и более клонов противника. Если критер выжил - дальше клон, но как правило мой клон либо его сносит, либо ему приходиться уже защищаться, и он ставит уже своих клонов возле себя..) А там уже потихоньку грамотно ставя блоки можно и далее рулить. Ведь мой любой удар его пробивает, а вот критеру нужно "угадать"...

Проблема толко в том что удачники критера не всегда сносят с 1 даже с 2 ударов...а вот критеру стоит только 1 раз угадать:))))

И поэому удачники меня ненавидели на 9...блокера с мечами террора

Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.

Jul 15, 2007, 04:14:15

Скажите за пример взята дуэль или хаот? и если хаот какая карта). Если дуэль то у удачника есть нормальный  шанс только если он может ходить на последних 3-5 секундах, а в хаотах команда критеров порвет команду удачников легко и непринужденно (правда тоже многое зависит от карты).

Jul 15, 2007, 17:34:15

Победа критеров или удачников в хаоте полностью случайна...критовикам может пропереть и почте все удачники умрут за 1-2 раунда...
Как и удачники могут ооочень хорошо проблочиться и закидать клонами критеров....

Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.

Jul 16, 2007, 16:04:48

и все...кто может расписать как качать удачника..с начальных уровней..??
или нет смылса..в этой прокачке..на начальных..и лучше качать что-то другое..?

Jul 16, 2007, 18:41:37

Бусинка , Jul 16, 2007, 16:04:48

Тут же писали...удача, сила, об уворота, минус об удачи. Если неизменяет память почти все вещи 4 уровня удовлетворяют этим требованиям с ними можно до 6...там книга бойца...сила духа и вы уже довольно грозный соперник..

До 6 будут мучать критовики..как правило сносить за 1-2 раунда..

Подпись

Jul 16, 2007, 19:55:28

Narioka , Jul 16, 2007, 18:41:37

Тут же писали...удача, сила, об уворота, минус об удачи. Если неизменяет память почти все вещи 4 уровня удовлетворяют этим требованиям с ними можно до 6...там книга бойца...сила духа и вы уже довольно грозный соперник..

До 6 будут мучать критовики..как правило сносить за 1-2 раунда..

, так как писали..лучше ще раз переспросить)))..  сенкс)

Jul 16, 2007, 20:47:23

сонца, вернулась?

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Jul 18, 2007, 00:38:39

VKNG! , Jul 15, 2007, 04:14:15

Скажите за пример взята дуэль или хаот? и если хаот какая карта). Если дуэль то у удачника есть нормальный  шанс только если он может ходить на последних 3-5 секундах, а в хаотах команда критеров порвет команду удачников легко и непринужденно (правда тоже многое зависит от карты).

При всем моем уважении к опыту и левелу смею поспорить..
1) Про дуэль вообще нет вопросов, рву и рвал критов и 9-ых. Только конечно без пушки. Один крит я пропущу, но даже на 9-ом сильней моего ХП он не будет (325)
2) Про хаоты то-же самое, единственно, если критеры окружили - магический панцирь и удар с 2 рук, за 3 хода +225 маны 3 клона снесу Хаот вообще любой, а если заперт в Аванпосте, то вообще руки развязаны..)
3) И самое главное, пока я не встречал, кроме 1 боя ВСЕХ (я подчеркиваю это) - ВСЕХ грамотных соперников, которые грамотно советуясь со всеми ведут бой. Или каждый сам за себя, или тупо как все к одному "БОЛЬШОМУ" клонов кидают, пытаешься подсказать - еще и хамят, мол не учи..))

Подпись