хочу поменять пояс безразличия на пояс возмездия . тогда оберег удачи станет -90 и оберег крита -90
но оберег уворота уменьшится и станет +150. а оберег ответа +145. есть ли смысл???
или пустить деньги на моды??? акка нет и не предвидется((((
без ущерба не соберешь однозначно. только если моды все брать на +7 и +35%. в Утесе и Сморье таких нет. а rex оттуда. так что если, наберешь моды толковые, то можешь Тора себе докупить на 7-ом. только это затратно будет. проще всего взять на 6-ом. для блокеров можно на 7-ом. =)
вот и закончилась не успев начатся моя карьерьера рыбака((((говорят удочки в ковчеге закончились. и завоз будет не скоро(((( а деньги нужны сейчас(((теперь хочу купить лицензию лесоруба или рудокопа и переехать в ковчег
вобщем у меня к вашему клану не скромная просьба. как человеки человеку помогите....
можно я в своей инфе напишу что нахожусь под вашей защитой. ну чтоб меня боялись грабить........ну пожалуста....
To rex
7-ой уровень. Собираешь -300 об. удачи, идёшь на карту Переправа для 7-9 уровней с 2-мя мечами, рубишь там экспу, срубая всех клонов, которых к тебе ставят, с силой духа. Бойся только клонов удачников. Как у 8-9 уровней кончается мана берёшь пику и рубишь всех дальше.
Или те же 300 минуса, 100 силы и сколько сможешь удачи. Берёшь пику и идёшь в бои на стандартной карте для 6-7 уровней и рубишь экспу там (разумеется её будет меньше, но шансов победить больше).
З.ы. лучше купить не пику, а Боевой копьё и замодить его на 5-7 силы.