Добро пожаловать, Anonymous
Jun 2, 2007, 14:11:24

не) По вам сразу видно, что романтики))))

Подпись
HmJasilla

Jun 2, 2007, 15:21:14

А ты что-то имеешь в возражениях?)

Подпись

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Jun 2, 2007, 22:07:11

Jun 1, 2007, 23:13:39

black_diamond , May 28, 2007, 10:23:55

DOngraF , May 27, 2007, 18:23:14

У моего брата жена плакала  ! =)) Когда Тот малый (Орландо блум вроде =)) Забыл как звать его ) почти умер и стал капитпном летучего галанца !
Говорит - Ты только прикинь ! С девушкой своей видется только 1 раз в 10 лет !
Я говорю - Он 1 раз в 10 лет может на сушу выходить а на море кто им видется запретит ??
Я тоже плакала..)И не с девушкой, а женой...А как она его найдёт на море?)))Милый, где тыыыы!

У неё же его сердце всегда при себе ) захочет жить - сам её найдёт )))
Вот именно!)))А если она его найти захочет???Вотя  и говорю, что Уилл эгоист!!
Я б не вышла за такого ёпти..))))

Подпись
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…

Jun 3, 2007, 08:44:51

Если она "захочет", то просто пощекочит сердечко ножичком, как миленький прискачет))

Подпись

Jun 3, 2007, 10:32:59

svn77 , Jun 3, 2007, 08:44:51

Если она "захочет", то просто пощекочит сердечко ножичком, как миленький прискачет))
Я об этом не подумала)))Тогда вполне забавно выйти замуж за такого путешественника..))Нервишки ему щекотать..)))))

Подпись
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…

Jun 3, 2007, 12:58:22

да хрен она его вызовет...нужна там какая то зеленая вспышка, а без бокса ей и не появиться никак)

Подпись

Jun 3, 2007, 13:23:38

Нет, не нервишки, а в прям смысле - сердечко)))

Подпись

Jun 3, 2007, 14:20:46

ага, случайно поцарапает- мужа нет)

Подпись
HmJasilla

Jun 3, 2007, 17:26:17

И это будет значит, что "мужик" у нее был))

Подпись

Jun 3, 2007, 18:27:31

Leha_original , Jun 3, 2007, 12:58:22

да хрен она его вызовет...нужна там какая то зеленая вспышка, а без бокса ей и не появиться никак)
Не вызовет?.. АБЛОМмммм....Вот на хер он ей тогда нужен?))Это почти одна...Значит детей воспитывать одной, хозяйство вести одной...А он на всё готовое...Ууууу, хмырь...Мораль-замуж выйти не напасть, да вот замужем главное не пропасть..))Не пойду а Уилла Тёрнера!Хаха...))

Подпись

Jun 3, 2007, 18:28:29

svn77 , Jun 3, 2007, 13:23:38

Нет, не нервишки, а в прям смысле - сердечко)))
Но его нервишкам будет щекотно за своё сердечко..))

Подпись

Jun 3, 2007, 18:28:51

svn77 , Jun 3, 2007, 17:26:17

И это будет значит, что "мужик" у нее был))

Подпись

Jun 3, 2007, 19:42:22

так как я все таки в душе оптимист, то мне показалось чтоэлизабет просто напросто попросилась на борт к уиллу...и все...ее же не показали больше после их поцелуя, а что ему мешает взять ее на корабль ? )

Подпись

Jun 3, 2007, 20:58:33

Leha_original , Jun 3, 2007, 19:42:22

так как я все таки в душе оптимист, то мне показалось чтоэлизабет просто напросто попросилась на борт к уиллу...и все...ее же не показали больше после их поцелуя, а что ему мешает взять ее на корабль ? )
Пересмотри фильм внимательней..))Не знаю, что еум мешало, но он её не взял))Показано, как она одна на берегу его ждёт(у неё участь ждать его 10 лет, видите ли!), а он с папой бороздит морские просторы!М счастлив!))Одно слово))))КОЗЁЛ.Девочки, зажигаем!)))

Подпись

Jun 3, 2007, 22:15:28

посмотрел до конца...действительно не взял..но зато она с ребенком ждет его на берегу, зеленая вспышка и он появляется на горизонте...все улыбаются все счастливы )) тем более я думаю для элизабет лучше видется 1 день в 10 лет с любимым, чем вообще с ним не видется (он же умер бы, еслиб не проткнул сердце)))

Подпись

Jun 3, 2007, 23:12:35

Leha_original , Jun 3, 2007, 22:15:28

посмотрел до конца...действительно не взял..но зато она с ребенком ждет его на берегу, зеленая вспышка и он появляется на горизонте...все улыбаются все счастливы )) тем более я думаю для элизабет лучше видется 1 день в 10 лет с любимым, чем вообще с ним не видется (он же умер бы, еслиб не проткнул сердце)))
Просто не надо было за него замуж выходить!..))И был бы у неё в мужьях этот Джеймс, или Джек Воробей)))Стоп!Какие дети?Когда они успели?

Подпись

Jun 3, 2007, 23:44:03

смотреть надо до конца ! )) после титров..) норингтон погиб, а джек - кабель ))

Подпись

Jun 4, 2007, 09:45:53

Во блин клюквы нагородили

Подпись

Администраторы
Jun 4, 2007, 12:33:20

Замолчите, я еще НЕ ВИДЕЛ!!!! )))))))) Уважайте других))

Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой,
Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой!
А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так!
Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!

Jun 4, 2007, 12:45:06

Leha_original , Jun 3, 2007, 23:44:03

смотреть надо до конца ! )) после титров..) норингтон погиб, а джек - кабель ))
Так ну Норингтон, Бог с ним...Ну и что?))Умная женщина знает, что гуляет даже самый верный муж...Так уж они усторены и это нормально.Так что Джек-форева..)
Что значит после титров??..То есть у них етсь дитя??? *Я в ужасе*

Подпись