Я помню когда не было всяких видиков, плееров, DVD-проигрывателей, показ отечественного кинофильма такого плана был настоящим детским счастьем...
Захотелось обсудить старое кино, так сказать "классику". Эти фильмы любят все - "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", Приключения Шурика, Кавказская пленница - перечислять можно бесконечно долго. Я помню когда не было всяких видиков, плееров, DVD-проигрывателей, показ отечественного кинофильма такого плана был настоящим детским счастьем...И сколько лет проходит, а эти фильмы всегда интересны. А почему? Наверное из-за жанра. Комедии всегда радуют людей, дают надежду на счастливый финал, заставляют поверить в то, что после черной полосы обязательно будет светлая. Хотя вот казалось бы - по сравнению с современным кино - никакого сверхзакрученного сюжета, никаких неожиданных поворотов. Но...не приедаются эти фильмы и хочется смотреть их снова и снова. Как думаете, в чем секрет? Поделитесь мнениями!
Я хочу в думу законопроект предложить, чтоб не предпраздничный день на час короче был, а постпраздничный с обеда)))