Добро пожаловать, Anonymous
Apr 4, 2007, 03:52:51

Apr 3, 2007, 18:10:43

To Roderic
Я тебе уже всё в привате объяснил, влом повторяться.

мы ее довели спорами 

Подпись
Благородство чувств не всегда сопровождается благородством манер. Наша совесть - судья непогрешимый, пока мы не убили ее. @ Оноре де Бальзак (Французский писатель)

Apr 6, 2007, 16:51:50

Гы )) всётаки блокер как банально ))) почемуто многие в блокеры идут)

Подпись
Всё относительно.

Apr 6, 2007, 17:14:52

~Fire~ , Apr 6, 2007, 16:51:50

Гы )) всётаки блокер как банально ))) почемуто многие в блокеры идут)

Потому что проще и быстрее. ИМХО скучно и не интересно.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Apr 6, 2007, 18:28:05

читеры рулют)))

Подпись
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень

Apr 7, 2007, 03:13:02

Довольно интересно и нефига нескучно))

почему считаеться скучным думать как отблочить толпу...а игракритовиком ударил умер считаеться интересной...я фигею...

и блокер быстрый и недорогой способ до 8 дойти...

Подпись
Благородство чувств не всегда сопровождается благородством манер. Наша совесть - судья непогрешимый, пока мы не убили ее. @ Оноре де Бальзак (Французский писатель)

Apr 7, 2007, 09:12:04

Roderic , Apr 7, 2007, 03:13:02

и блокер быстрый и недорогой способ до 8 дойти...

Вот  именно по этому скучно и чит. После 7-ого согласен, что у блокеров остаётся меньше привелегий.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Apr 13, 2007, 15:11:42

Roderic , Apr 3, 2007, 06:41:48

Сейчас с новым шмотом и камнями прокачка так называемого универсала без имянок мертва к сожалению..(((

имхо неправда)
  [El] umocika 9
посмотрите, вроде без имянок...
а блокером разве мона на хай без реала выйти?

Подпись
Ты говоришь, что лучше чем я,
Но не прожил бы жизнь свою снова,
А я бы прожил, потому что одна она у меня.
Все - это мое последнее слово!

Hm Ffrost 9

Apr 13, 2007, 19:50:53

Ffrost , Apr 13, 2007, 15:11:42

имхо неправда)
  [El] umocika 9

У универсала побед обычно в 2 раза больше, чем смертей, т.ч. хреновый это универсал ) Почти никем без реала до хай левела дойти нельзя )

Подпись
Hm Guardian angel 10

Apr 14, 2007, 11:17:50

Ffrost , Apr 13, 2007, 15:11:42

Roderic , Apr 3, 2007, 06:41:48

Сейчас с новым шмотом и камнями прокачка так называемого универсала без имянок мертва к сожалению..(((

имхо неправда)
  [El] umocika 9

критер она удачный...точнее критер и немного удачи.)) чтобы других критеров ломать...хорошая прокачка...)) когото критами сносит..критовиков удачными...

Подпись

Apr 16, 2007, 23:15:12

я ее в легкую блочу))

Подпись

Apr 17, 2007, 17:27:34

-Laska- , Apr 16, 2007, 23:15:12

я ее в легкую блочу))

у нее нет минуса удачи))) она же критер...а удача у нее чтобы критеров других ломать сквозь блоки))

Подпись

Apr 19, 2007, 14:21:11

О чем спор 
1) Очевидно, ЧТО можно немножко отойти в сторону от ярко выраженной раскачки и у вас будут свои плюсы.... Но скорее всего минусов будет больше  Т.к. в идеале все лишние статы просто увеличивают рейт.
2) Блокер и уворот бьют не силой а оружейкой... а для этого пофигу брать ли мечи для критера или для блокера..  повреждение у них примерно одинаковое... просто если мечи критерские, то вас первое время будут бить, думая, что вы критер а не блокер
3) Без реала до хайлевела можно дойти удачником или Критером... но игра тогда будет не как игра а как работа:))
пришел-> кинул 2-3 клонов-> помер-> дождался окончания боя и снова в бой...  процесс будет раза в 4 медленее чем с аккаунтом/

Подпись
"Но виноват был не жираф, а тот кто крикнул из ветвей,"жираф  большой, ему видней""(В.С.Высоцкий)

Apr 19, 2007, 21:07:15

vasi~ok , Apr 19, 2007, 14:21:11

О чем спор 
1) Очевидно, ЧТО можно немножко отойти в сторону от ярко выраженной раскачки и у вас будут свои плюсы.... Но скорее всего минусов будет больше  Т.к. в идеале все лишние статы просто увеличивают рейт.
2) Блокер и уворот бьют не силой а оружейкой... а для этого пофигу брать ли мечи для критера или для блокера..  повреждение у них примерно одинаковое... просто если мечи критерские, то вас первое время будут бить, думая, что вы критер а не блокер
3) Без реала до хайлевела можно дойти удачником или Критером... но игра тогда будет не как игра а как работа:))
пришел-> кинул 2-3 клонов-> помер-> дождался окончания боя и снова в бой...  процесс будет раза в 4 медленее чем с аккаунтом/

проверено что блокер с мечами террора скажем..критует удачников.)) причем неслабо критует так...

делать нестандартную раскачку интересно..и плюсов будет больше...правда только если правильно подобрать шмот.

Подпись

Apr 22, 2007, 23:32:23

однозначно!

Подпись