Добро пожаловать, Anonymous
Статус: offline
Mar 5, 2006, 17:05:03

Н тогда мне точно пора в дурдом, ))) :lol:

Подпись
аже ласковая кошка может стать бешеной тигрицей...

Anonymous
Mar 5, 2006, 18:44:03

Ф Китай на носилках))))) :nosilki:

Mar 6, 2006, 23:49:01

не надо в дурку,а то там до конца залечат)))

Подпись
рахтор в поле тыр-тыр-тыр

Mar 28, 2006, 13:42:57

да, наверное не надо путать реал с игрой, но не всегда это получается)

Подпись
Dr MampockuH
поближе к небесам...

Anonymous
Mar 28, 2006, 14:13:18

Докторше (Она же Врачеватель) привет, а обращение ф топку...Ибо толку!?

Очередной Bla Bla Bla...

Комната новичков #1 = Комната Профессионалов....

May 22, 2006, 23:15:33

Моби, не гони на первую песочницу..) одна из немногих комнат, где сложился сплоченный коллектив общающихся.

Подпись
Ждите...и да перенаправлены будете...©
:

Jun 9, 2006, 15:07:17

да уж порой на читаешься..... на смотришся в свой адрес, да и не только в свой... такого.... что простите.... даже стыдно кому то говорить... ну ничего скоро пора отпусков... многие отдохнут станут добрее.....

Подпись
.

Прекрасная девушка с темной душой, но со светлым сердцем... (с) Blaizer

Hm Морошка

Jun 18, 2006, 09:45:07

а мне нравится с кем-то поспорить а особенно если это дракон и я действую грамотно...он не может наказать меня по закону, а ставит молчу свитком)

Подпись
кто раньше встал...того и тапочки

Jun 26, 2006, 15:25:27

А вот,например,как быть блокеру.Мало того что щитом сильно не ударишь-а если ещё и не ломать-то бой будет очень долгим..Как только сломаешь-идут угрозы кровью..смертью..и т.д.Многие игроки стали злыми,отсюда вывод-деньги портят человека,особенно когда человек относится к игре как к реальному миру..

Подпись
ди меня-и я вернусь=)

Jul 8, 2006, 02:11:53

н-да люди себя считают богами седя перед мониторами...... :cray:

и часто звереют .... я согласен со словами сарумана.

Подпись
ЕЗОБРАЗНЫЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пытаюсь нахамить,оскорбить.... а потом думаю пол-ночи "зачем?".....

извините кого обидел.......можете дать мне по кателку....если есть за что.......

Jul 10, 2006, 03:06:15

Эх, были времена, когда попадаешь в ковчег, и радуешься, что ты туда попал. Куча новых знакомств, никакой ругани. ( Только парочка флудеров )

Подпись
Он сказал "ПОЕХАЛИ" - и запил водой" (c) Ожегов

Jul 25, 2006, 00:12:29

игру и реал вообще путать вредно, ОСОБЕННО если это поприще ссор и скандалов!

Подпись
brinquinado, carioso, suave como la miel...

de la abundancia del corazon habla la boca

Aug 11, 2006, 14:16:32

Эх, были времена, когда попадаешь в ковчег, и радуешься, что ты туда попал. Куча новых знакомств, никакой ругани. ( Только парочка флудеров )

на мой взгляд сейчас приятней всего находиться и общаться в утесе дракона...

пусть там слишком много народу и много нубов... но в чатах там довольно тихо и спокойно, не считая пару сообщений в пм с оскорблениями(причем от людей с которыми вы даже не общались никогда), и пару сообщений в общий чат с угрозами расправы над драконами ) но это не страшно... скорее смешно )

там нету некой "ковчеговской мании величия" )), различных кланваров. и видимо по причине малого количества игроков в ковчеге, людям надедает видеть одни и те же морды каждый день у себя в бою))

в отпуск жителям ковчега пора... расслабиться, отдохнуть... свежим воздухом подышать ))

:wacko:

Подпись
color=magenta] Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=Безобидная

Веду переговоры с администрацией арены, пытаюсь добиться переименовки Мечей Ненависти в Мечи Безобидности, в честь меня разумеется )

Anonymous
Oct 12, 2006, 20:27:19

SARUMAN красавчек! =)

Jan 26, 2007, 16:59:40

Dec 29, 2005, 05:59:24

Размещу ка я это обращение и на нашем форуме...

Неохота повторяться, так как все высказывают совершенно правильные мысли с которыми я СОГЛАСЕН! Дерьма и в реале хватает. Можно ведь хотя бы в ИГРЕ уменьшить количество грязи. Да, все мы не идеальные, ну поломали (почини), ну крованули (вылечись). Можно и отомстить, если уж совсэм обыдно. А на самом деле, кровь, смерть и порабощение лишь возможность отдохнуть от компа, сделать дома ген.уборку, сходить с друзьми куда-нибудь!

Дерьмо, как ты выразился... есть было и будет, только потому что есть в этом мире люди богатые и бедные.... Первые же себя ставят зачастую выше других, а вторые никак не могут с этим смириться... Отсюда все и идет... Не умеют у нас люди не обращать на это внимание...

Подпись
30 минут удовльствия... и 18 лет алиментов...

Apr 10, 2007, 21:22:35

Конечно нужно отличать реал от виртуала : Я вижу только два объяснения подобного поведения: 1) Это эмоции 2) Это челу просто надо в дурку!!! Какое горе пиксели засмертили...

Подпись