Добро пожаловать, Anonymous
Статус: offline
Jan 22, 2006, 22:55:07

На днях начала читать "Последний" - успела тогда страниц 100 прочесть, вроде интересно. Вот сейчас может оторвусь от компа и пойду дочитаю. Все равно в апехе до двух ночи "игрок мертв". )))

Подпись
Говорите правду - и вы будете оригинальны!

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Jan 24, 2006, 04:06:14

Лучшая книга Сергея Лукьяненко Спектр=) Все нафиг пришел и нафлудил=)

Подпись
Зелень Рулит (c)

Anonymous
Jan 24, 2006, 04:31:41

Лучшая книга Сергея Лукьяненко Спектр=) Все нафиг пришел и нафлудил=)

о, надо почитать раз так

Oct 15, 2006, 16:32:57

Я щас Черновик читаю, Лукьяненко интересно пишет...А фильм смотрела в кинотеатре-понравилось, пересматривала недавно-без особого впечатления...

Подпись
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…

Nov 2, 2006, 21:30:55

хачу "Чистовик" уже...а его всё не напишет...хад этот лукьяненко....а "Спектр" реально читать надо?=)

Nov 5, 2006, 22:36:01

Имхо,Сергей Лукьяненко лучший отечетсвенный писатель.В последнее время только этого автора и читаю,хотя раньше увлекался вообще фантазийной тематикой и читал в основном зарубежных авторов.Перумова читал,но что-то меня не вдохновило,поэтому выбор остался за СЛ:)Лучшими  книгами  считаю "Спектр" и "Лабиринт отражений".

Подпись
Hm Sadfriend 11

Nov 17, 2006, 23:00:05

Прочитала я Черновик...Брррр...Дозоры лучше...

Подпись
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…

Dec 6, 2006, 03:34:22

Sadfriend , Nov 5, 2006, 22:36:01

Имхо,Сергей Лукьяненко лучший отечетсвенный писатель.В последнее время только этого автора и читаю,хотя раньше увлекался вообще фантазийной тематикой и читал в основном зарубежных авторов.Перумова читал,но что-то меня не вдохновило,поэтому выбор остался за СЛ:)Лучшими  книгами  считаю "Спектр" и "Лабиринт отражений".

а как же рыцари 40 островов, звезды -холодные игрушки?)

Подпись
Hm  Blaizer

Dec 14, 2006, 03:37:10

Blaizer , Dec 6, 2006, 03:34:22

Дык,я же не отрицаю все остальное,просто так получается,что в последнее время читаю только СЛ и все,то ли не тянет на других,то ли надоело - не знаю в общем

Подпись
Hm Sadfriend 11

Dec 14, 2006, 16:36:02

Sadfriend , Dec 14, 2006, 03:37:10

Blaizer , Dec 6, 2006, 03:34:22

Дык,я же не отрицаю все остальное,просто так получается,что в последнее время читаю только СЛ и все,то ли не тянет на других,то ли надоело - не знаю в общем

так и я о том же - рыцари и звезды - это его книги)

Подпись
Hm  Blaizer

Feb 14, 2007, 17:26:02

Лукьяненко прочитал почти всего...дошел до того, что начал читать его ранние рассказы)) из больших книжек не прочитан еще только "Спектр"
Две самые любимые книжки Лукьяненко: "Лабиринт отражений" и " Рыцари сорока островов"
Два самых больших разочарования : " Фальшивые зеркала" и " Последний дозор"
Ну остальное более-менее так....плохих книжек он почти не пишет:)))