Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Jan 26, 2007, 15:50:31

Вот такой вот я орк-критовик...дошёл до 7лвл
Сила: 22 +83
Ловкость: 2 +2
Реакция: 2 +6
Злость: 43 +42
Удача: 5 +15
Сложение: 11 +14
Кулачный бой: 10%
Защита: 0% +5%
Владение оружием: 35% +35%
Меткость: 0%
Оберег уворота: 0% +95%
Оберег удачи: 0% +55%
Оберег ответа: 0% +135%
Оберег крит. удара: 10%
Понятно , что экспу я делал в основном на таких же как я критовиках, удачниках и не очень вертлявых уворотах))
Шмот который имеется в наличии:
Шлем Достоинства-мод+35% оберег ответа-5лвл
Амулет Мертвеца-4лвл
Кираса медная -4лвл
Перчатки Возмездия-3лвл)))
Пояс странника-4лвл
Кинжал измора-мод+5ловкости-5лвл и Кинжал измора-мод+35% оберег ответа-5лвл
Поножи рассудка-мод+25% оберег ответа-6лвл
3Кольца злости-одно из них с модом на +5 злости-4лвл
Кольцо измора-мод+25%оберег удачи

И вот у меня возникла мысль поменять весь шмот на Новый шмот 7лвл (хреновая мысль))
Но на 7лвл как я увидел из нового шмота больше для удачников, а для критовиков только Латы Самурая и кольца самурая, но это на мой взгляд.
И вот у меня возник ряд вопросов к старшим товарищам))):
Стоит ли так радикально обнавлять шмот вещами 7 лвл?
или купить что то из уровней по-младше?
а с чем-то стоит подождать и обновится уровне на 8?
Так же хочется узнать стоит ли за синие сотки вставлять камни на +7 35% -35% или лучше искать сразу с модом(не всегда подходящим и почти всегда +5 25% -25%) и оправдает ли себя такая вставка на этом уровне и дальше(шмот ведь нена один уровень)
Так же какие камни куда вставлять , и на сколько минусовать оберег крита?
Аккаунт имеется в наличии)) Перс ещё непереразбит-свиток есть просто если переразбиваться щас-буду просто мясом((

Jan 26, 2007, 16:31:22

1. Стоит ли так радикально обнавлять шмот вещами 7 лвл?
а с чем-то стоит подождать и обновится уровне на 8?
2. Так же хочется узнать стоит ли за синие сотки вставлять камни на +7 35% -35% или лучше искать сразу с модом(не всегда подходящим и почти всегда +5 25% -25%) и оправдает ли себя такая вставка на этом уровне и дальше(шмот ведь нена один уровень)
3. Так же какие камни куда вставлять , и на сколько минусовать оберег крита?

1. Это правило действует для любого левела. Всегда нужно покупать нужные, подходящие вещи. Ты уже сейчас можешь расчитать приобретение вещей вплоть до 12 левела.)))) Минус покупки ненужных вещей заключается в следующем: ты тратишь сотки на абсолютно бесполезную для тебя шмотку и плюс к этому задираешь свой рейт и соответственно начинаешь получать меньше опыта. Всегда смотри в будущее.
2. Это полностью зависит от твоего финансового состояния Можешь искать нужную шмотку в пойсковиках (долго и нудно, но они бывают), можешь сделать мод за синие - быстро и удобно, а можешь занять очередь у кузница и моднуться за цену 50+10.
3. Куда вставлять камень особой разницы нет, разве что надо учитывать сменный шмот (если он имеется или планируешь его иметь). Что на что ты будешь переодевать.

Минус крита важен в основном против уворотов, так как удачники редко поднимают этот оберег, а блокер для критовика и его клонов как правило "быстрая смерть". Некоторые считают, что чем больше минус оберега, тем лучше, но нужно иметь в виду, что ты понижая оберег становишься в менее выгодное положение с другими критерами, которые будут модится на силу и злость.

Вот такие мысли.

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana

Jan 26, 2007, 16:58:17

Pergele-Saatana , Jan 26, 2007, 16:31:22

3. Куда вставлять камень особой разницы нет, разве что надо учитывать сменный шмот (если он имеется или планируешь его иметь). Что на что ты будешь переодевать.
Вот такие мысли.

Все супер, вот только с этой фразой не согласен Тут есть 1 мелкое правило... мод должен быть продолжением идеи шмотки...  Например если шмотка на минус обереги, то и мод туда лучше ставить на минусы того же оберега  А то попадаются иногда Амулет молнии моднутый на реаку и хоть стой хоть падай 
Как-то латы мертвеца (кажется так называется на 8 левеле латы критера) купил для продажи а там мод на удачу был:)) месяца 3 проволялись продал в лавку 

Подпись
"Но виноват был не жираф, а тот кто крикнул из ветвей,"жираф  большой, ему видней""(В.С.Высоцкий)

Jan 26, 2007, 17:00:59

Стоит ли так радикально обнавлять шмот вещами 7 лвл?

Я перчатки с 4 левела снял только на 12 левеле:)) амулет с 5 снял только на 10
Сейчас на мне 3 кольца самурая + пояс с 7 левела на сложение и силу, сапоги с 8 левела(моя гордость, один из первых модов Викторовича в них...)

Подпись
"Но виноват был не жираф, а тот кто крикнул из ветвей,"жираф  большой, ему видней""(В.С.Высоцкий)

Anonymous
Jan 26, 2007, 17:34:26

Pergele-Saatana ,vasi~ok спасибо за ответы))
Но можно по оберегам в цифрах и про оптимальный шмот для 7лвл и на будущее поподробнее и желательно с названиями))

Jan 26, 2007, 17:38:47

vasi~ok , Jan 26, 2007, 16:58:17

Все супер, вот только с этой фразой не согласен Тут есть 1 мелкое правило... мод должен быть продолжением идеи шмотки...  Например если шмотка на минус обереги, то и мод туда лучше ставить на минусы того же оберега  А то попадаются иногда Амулет молнии моднутый на реаку и хоть стой хоть падай 
Как-то латы мертвеца (кажется так называется на 8 левеле латы критера) купил для продажи а там мод на удачу был:)) месяца 3 проволялись продал в лавку 

Ты абсолютно прав))). Правда я исходил из того, что перс модит шмот исходя из своей раскчаки))) Не знаю видели-ли вы вот такую мульку, как-то я в юморе выкладывал. Жаль скрина не делал у одного драка-лавочника были в инфе заявлены на продажу два меча с модом на меткость:))) 

Подпись
Hm Pergele-Saatana

Jan 26, 2007, 17:40:05

Но можно по оберегам в цифрах и про оптимальный шмот для 7лвл и на будущее поподробнее и желательно с названиями))

Покопайся тут есть раскачка с цифрами, а я не критер, так что пас))

Подпись
Hm Pergele-Saatana

Anonymous
Jan 27, 2007, 21:36:40

помогите в прокачке 5го левела....просто я не поподаю даже по критерам

мои статы:

сила15+45                  
ловкость 2+4
реакция2+3
злость 16+19
удача4+8
сложение 13+15
кулачка25
оберег ответа 65%
оберег уворота 40%

шмот: шлем мертвеца
амулет мертвеца с модом на оберег ответа 25%
латы рассудка
перчи достоинства
кинжал безразличия
пояс странника
меч подавления
2кольца терпимости
Знаю что всего мало  подскажите что надо поменять....и что качать? 

Jan 29, 2007, 14:02:34

Таких тем на этом форуме через одну ... Вот например...
http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=16921.0

да и чуть ниже еще 2-3 темы такие же-))
Этот вопрос встает у народ на 5,7,9,10 левелах....
И решение у него всегда  одинаковое..
/Есть только несколько нюансов, но они толкьо по менталитету и "по боям" доводятся

Подпись

May 2, 2007, 11:56:27

Здравствуй !
в общем я скоро беру 8 левел и не знаю что мне делать и что повышать . посоветуйте пожалуйста ! я играю без аккаунта . но сейчас купил на двойной опыт чтобы больше играть! а так я играю без аккаунта
вот мои статы
Сила: 11 +86
Ловкость: 2 -1
Реакция: 3
Злость: 33 +77
Удача: 12 +2
Сложение: 14 +21
Интеллект: 23
Кулачный бой: 20%
Защита: 5%
Владение оружием: 15% +60%
Меткость: 5%
Оберег уворота: 0% +290%
Оберег удачи: 10% +135%
Оберег ответа: 10% +165%
Оберег крит. удара: 0%

я бы хотел узнать что мне надо собирать чтобы хоть чуть чуть нормально было на 8 уровне , который уже очень скоро!

May 2, 2007, 20:32:41

2 темный тип  Смотря кем ты хочешь быть... Я так понимаю либо критёр, либо удачник?...
конкретно по шмоту... бери поднимающий оберёг уворота:
поножи возмездия
пояс безразличия

2 parlikk со статами в принципе всё в порядке. Если играть будешь в последствии без акка, то поднимай оберёг уворота и ответа. Без переразбива будет туго, правда обещают ввести новую систему магии.
Насчёт игры на 8-ом - критовать будешь почти всех, у меня злости меньше твоей, а критую многих.

Можешь конечно попробовать поднять оберёг удачи до 250, но это напряжно и спасать будет не часто.

Подпись
& I Wish You Well...
In Hell!!!

May 2, 2007, 21:33:22

на 8 тебе нужен переразбив статов, злюки порядка 100-110 оберега уворота под 400
оберега ответа с переодеванием под 500
сложения под 300 ну это основные статы

Подпись
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень

May 2, 2007, 23:43:46

Sadfriend , Nov 1, 2006, 15:05:47

Хм.т.е.все-таки советуешь удариться в минуса,ток зачем много их загонять,насколько я понимаю,увороты оберег крита не делают архибольшим,ну,260-320 потолок.Заминусовать 150-170 и хватит.

Ни хера ни хватит. Я на 9-м не повсем критую с минус - 235 далеко не всех, что говорить о 10+, про имянки молчу..

Думаю, необходим упор либо в оберег уворота с небольшим понижением через пояс и амуль (безакковый вариант), либо поднимать антикрит до 350-400, после чего об уворота отпадает как ненужный - максимум 300 - 350 в шмоте.

пример - заменив поясок молнии на возмездия,  я с антикритом -235 стал попадать гораздо чаще, чем с оберегом уворота 450. так что проще прокачать антикрит, чем поднимать об.уворота до 600-800

Подпись
Ждите...и да перенаправлены будете...©
:

May 3, 2007, 00:43:48

гы, у меня -240 антикрит на 8-ом и то не всегда хватает. Ну ещё есть 6 шмоток 4-5 левела, которые буду менять на соответсвующие с анткиритом.

Подпись
& I Wish You Well...
In Hell!!!

May 3, 2007, 03:03:57

на 11 к примеру 350 антикрита хватает почти-почти под всех)))

Подпись

May 3, 2007, 19:52:45

Alien Nation, не забывай что всё дело не только в антикрите. тут ещё очень важную роль игрет количество злости.
некоторые увороты-имянники копят не только оберег крита, но и собственную злость.

Подпись
В человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (Антон Павлович Чехов)

May 3, 2007, 19:55:08

да к римеру наш зайченок, но я думаю что это те случаи когда злюки действительно мало, а у Стаса норм злюки будет)

Подпись

May 3, 2007, 22:49:41

Alien Nation а сколько примерно мне надо оберега уворота к началу восьмого иметь ??? насчет оберега ответа я его не собираю , у меня есть серекены и блокеры лажаться спать после переодевания ) 

May 4, 2007, 09:54:43

оберег уворота он нормлаьный не имел, чтоб попадать по всем))

Подпись

May 4, 2007, 13:31:50

у меня самого оберёга уворота почти нет. Т.к. у уворотов понижение 250 - минимум, чаще всего 300 и более, оберёг уворота тебе нужно в районе 400-450, ну а лучше больше. Главный проблема оберёга уворота - твои удары по уворотам часто будут слабыми. Ведь кулачки 150% у тебя не будет.

Подпись
& I Wish You Well...
In Hell!!!