Сразу поясню, что вынужден выложить ряд заявок, так как у нас некоторые, кто регился на форуме, оказались на старом и мы не видим тут ну ничегошеньки!

1. Горбачёв http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200637013
2. Евгений
3. 22
4. Ковчег. Киев
5. днем на работе, вечером дома.
6. 4
7. Не люблю монотонности, хаоты - дуэли, дуэли - хаоты. Да, есть огромный спортивный интерес в развитии, прокачьке, достижении высшего уровня, но всё же чего-то не хватает, я привык к комплексу задач.
Сейчас же, после общения с представителями этого клана, я четко понял что вступление в BlackDeath это именно то что мне нужно. Вы спросите почему... Поясняю: невиношу несправедливости, хамства и наглости в арене. Из всех рас мне симпатичны только люди (не в обиду никому). Люблю работать в команде. Мне была бы очень приятна компания всёх людей состоящих в BlackDeath как в реале так и в Арене.
Надеюсь на ВАШУ потдержку...
8. Со всеми направлениями в которых можно работать, пока не знаком, но до подания заявки, моей целью в Арене было стать лавочником или кузнецом - огранщиком (хотя больше склоняюсь ко второму). Думаю если буду кузнецом - огранщиком при BlackDeath - составу клана буду полезен. Хотя не исключены другие варианты, посе ознакомления с направлениями работы клана.
9. Знаю лично, Сарумана, пили вместе в реале, также в Арене общался с K'jorn.
10. Да.
11. clubber@ukr.net
12. 376733755
13. Работаю руководителем киевского представительства компании занимающейся оборудованием для шоу бизнеса.
14. Считаю себя общителным, энергичным человеком. Люблю футбол и всё что с ним связано, пить пиво, париться в сауне, пить коньяк в кресле - кочалке укрывшись пледом)))
15. Водолей
Сразу поясню, что вынужден выложить ряд заявок, так как у нас некоторые, кто регился на форуме, оказались на старом и мы не видим тут ну ничегошеньки! ((
А мона вопрос:
Чем вы занимаетесь в свободное от боя время?
И еще, я конечно понимаю что ты из украинец! Но вот значек больно похож на сичивой))) как буд-то ты их рекрут... а не нашим пытаещься стать :-)
Всем привет! Сразу прошу прощения за то что не отписывался, были проблемы с учетной записью. Благодаря dRiNcHiK - всё заработало.
Теперь готов к общению с уважаемыми представителями ОРДЕНА и розрыву вопросами)
ну я никада и не скрывала ни свой возраст, ни свою инфантильность некоторую , а тебя мы исчо не знаем
Максим, я думаю он сдесь мне отписался бы по этому поводу, пока не владею информацией.
з.ы. хотя если ты вместо знака вопроса хотел поставить запятую, на что я очень надеюсь, то вопрос превращается в великолепную новость!!!
з.з.ы Макс, уточни пожалуйста, ты
спрашиваеш или утверждаеш ?вопрос или новость?
Предположу что по приезду он откроет тебе доступ в рекрутский раздел)) Просто кроме него этосделать ни у кого прав нет))
ну нафлудили..нафлудили...паставлю и я тут свой отпечаток..
"ТуТ БылА Я!!"...
а да кстати...Нина..))