короче получается универсал
Здравствуй.
Я конечно не начинающий критер,но столкнулся с дилемой.скоро переходить на 11 левел,а шмот до сих пор не очень хороший.В общем вот мои статы,мало их или много - не знаю,но вроде как-то живу![]()
Сила:	13 +116	
Ловкость:	3	
Реакция:	3	
Злость:	3 +128	
Удача:	3	
Сложение:	13 +41	
Интеллект:	101	
Кулачный бой:	55%	
Защита:	0%	
Владение оружием:	0% +25%	
Меткость:	5%	
Оберег уворота:	5% +320%	
Оберег удачи:	10% +415%
-75%	
Оберег ответа:	10% +270%	
Оберег крит. удара:	5% +50%
-75%
Шмот следующий:
1.Шлем молнии +35 об.удачи
2.Амулет молнии +35 о.удачи(есть еще амулет силы в рюкзаке +25об.удачи )
3.Латы самурая +35 об.удачи
4.Пояс молнии +25 об.ответа
5.Перчи рассудительности+35 об.удачи
6.Поножи террора +35 об.удачи
7.2 меча террора +25 об.удачи
8.4 кольца чести +35 об.удачи
Под блокеров переодеваюсь за 5 ходов,оберег ответа 560 делаю.
Проблема собсвенно в чем,если с удачниками более или менее оберега хватает,то вот с уворотами начинаются траблы.Минуса крита мало,оберега уворота тоже.Вот и думаю,взять себе минусовый пояс чести с -55% всех оберегов(моднутый на об.удачи ) или немного скопить соток и взять себе нормальный пояс разрушителя,а то вроде злость есть,а применить ее во всю мощь не могу?

Hm Sadfriend  11 

да пояс тебе нужно менять на антиобережный полюбому... думаю думаю купи себе два топора дровосека с модами на оберег уворота... и амулет боли тож с модом на оберег уворота.. в принцепе против уворотов будет нормально.... будешь изредка попадать... со сложением у тебя проблемы.. да и силы не много... на 11 вообще проблемно будет... думаю что без аккаунты будет тяжело тебе играть.. есть такой вариант, как купить 4 кольца на антиобереги.... и кое какой шмот перодеть.... если заинтересуешься... расскажу.. сама играла без аккаунта и думала о том чтоб так одеваться ))) короче нужен шмот всес какой есть на антиобереги
ну вот рассписываю смысл раскачки, тым камешки и все осталдьное сам под себя подобьешь.....
Берем 4 кольца по -35% оберегов,
берем амулет на антиобереги, думаю скорее всего на антиоберег удачи и крита, но возможно даже и на антиоберег уворота и ответа
пояс на антиобереги, можно взять еще и перчи тора,
покупаем два палаша доблести
латы в принцепе можно оставить пока самурая но будут нужны какие то на реаку и сложение,
короче нужно будет собрать блокерскими шмотками реаки под 50, 
сложение догнать камнями где то до 500
купить склонность хаоса,
злобы нужно около 60 думаю,
ну если хочешь можешь еще и ловку поднять до 40-50 это уже по желанию, 
оберег крита и удачи поднимаем за счет блокерских штучек до 200 где-то, короче получается универсал, который бьет критами удачников, и дает им ответки, бьем удачными ударам и критеров, и опять же отвечаем им, ну и уворотов вообще можно убивать простыми ответками.
раскачка тяжела, бои очень интересные будут
Нужно еще склонность хаоса думаю, можно конечно и смерть
Так что дерзай, думай, можно конечно кое что изменить, пиши что не нравится, поправим
Жду ответов
Хм, ~_Power_~ большое спасибо за рекоменды в прокачке,но мне кажется.что я превращусь в большой кусок мяса,и не блокер,и не критер,да еще и хп под 500,плюс придется менять весь свой шмот, покупать новый и заново его модить,учитывая все это я думаю.,что только к концу 11 смогу так пробразиться,да и соток уйдет просто немеряно,ведь  брать дешевые шмотки не сильно хочется...Поэтому.я думаю,что все же остановлюсь пока на минусовом поясе,а там будет видно..
Еще раз спасибо за отзывчивость.Удачи![]()

Hm Sadfriend  11 

Hm Sadfriend  11 

Я конечно не 8 уровень. Сейчас только середина 6 уровня. Делаю из себя крита, но пока больше универсал.
Вот мои статы и шмот. Что посоветуешь. Заранее благодарен.
Сила - 11+50
Ловкость 8+10
Реакция 3
Злость 30+29
Удача 8+20
Сложение 12+19
Кулачка 35+25%
Владение оружием 10%
Оберег уорота 5+95%
Обрег ответа 10+125%
Оберег удачи 10+35%
Обрег крита 5+35%
Манны еще нет.
Теперь шмотки
Шлем терпимости 4 уровень
Амулет мертвеца 4 уровень (мод Удача)
Перчатки лостоинства 4 уровень
Латы рассудка 4 уровень
Пояс поклонения 5 уровень (мод Кулачка)
Поножи подавления 5 уровень 
Кольцо терпимости 3 уровень (мод Ловкость)
Кольцо защиты леса 3 уровень
Кольцо рассудительности 3 уровень
Кольцо жизни 6 уровень
Топор кровавый 2 уровень (мод Удача)
Топор кровавый 2 уровень
Для начала.
Хочу оружие поменять на Кинжал Измора 5 уровень. И щит призрачный 6 уровня.
И три кольца кроме жизни на кольца измора 5 уровень модированные на обреге уворота.
привет, извини что так поздно пишу.
Короче если качаешь критера без аккаунта, те камешки в шмотки нужно вставлять на оберег удачи.
первым делом поменяй кольца свои на кольца измора, поменяй оружие на кинжалы измора, сложения собирай где то 200-220, собирай статы на манну.
и бери магию бойца. оберег удачи должен быть где-то около 250% на 7 левеле на 8 около 300% этого будет хватать почти от всех удачников, проблемы будут с уворотами, под них нужно будет купить два топора дровосека со модом на оберег уворота, и амулет боли тоже с модом на оберег уворота. ну и все, удачных боев, если будут какие-то непонятки пиши в асю, или сюда))
щас копить стал апы на ману, но чет проблемы появляются не могу попасть и с блокерами проблемы вот мои параметры:
Сила: + 19 +74 
Ловкость: + 2 
Реакция: + 2 -1 
Злость: + 23 +9 
Удача: + 4 +18 
Сложение: + 11 +9 
Увеличений параметров: 4 
Кулачный бой: 5% 
Защита: 0% +5% 
Владение оружием: 25% +55% 
Меткость: 5% 
Оберег уворота: 0% +55% 
Оберег удачи: 0% +85% 
Оберег ответа: 0% +90% 
Оберег крит. удара: 10% +35% 
Шмот:
Амулет мертвеца
Латы Рассудка
Перчатки Террора (мод. Оберег удачи: +25%)
Пояс Поклонения (мод.Оберег удачи: +25%)
Кинжал Боли
Меч Отваги
4 Кольцо Злости и одно с модом на удау +5
Шапка охотничья
Вот и все, что дальше делать?
У тебя вообще нету оберегов! Надо их обязательно собрать!! об уворота до 150-200 - это самое главное и важное. Совет - если решил покупать шмотку ищи на рынке уже с вставленным камнем. так тебе будет проще.

Вообще тебе такой совет! подними пока злобу до 50 по крайней мере..  не знаю модами или как у тебя получится, шмотки ищи на злость... оберег ответа тебе нужен 150% ну или 200% от блокеров с амулетом на понижение твоево оберега.. а в уворотов будешь попадать на 5 левеле злостью нормлаьно....
на 6 тебе прийдется поднимать оберег уворота до 250 думаю чтоб попадать.. потому что там уже эльфы делают оберег крита и критом в них без понижения не попасть