Такое впечатление, что теги code не очень корректно работают - лишняя полоса прокрутки появляется внизу. Или это меня глючит... Ща приведу пример:
воть:
Крупнее шрифт???
Да у меня и так очень крупные буквы... Фот с фоном сливается - это да, а крупнее ненада
Спасибо, кстати, за кричалку и отличные смайлы
А где теперь добавлять/удалять персов в группы? Или я цже не модер своих разделов?
Эх.. наверное, не буду оригинальной... но, блин, новый форум жрет офигенно много трафика... Сейчас посмотрела на статистику (на работе сервер статистики есть), старую и новую, и результаты не радуют совсем... Если раньше с работы могла целый день спокойно читать все топики, то сегодня только с утра прочла несколько штук и уже 3 метров трафа как не бывало... С ограничением 10 метров в день на трафик - это вообще труба... *плачет*
Это я к тому - нет ли возможности немножко "облегчить" странички? Хныыыыыыыыык....
А у меня вопрос... чем отличается смайл два смайла: вот такой (???) = непонимающий и вот такой (:-\) = в замешательстве?
А у меня глюк профиля... Я не могу никому карму менять... у меня в принципе нет таких кнопок
А еще я не нашел модераторскую...
А вообще хотел бы чтобы мну снова модером сделали :