Да и смайлы стали на много хуже смотрется!!!
В целом мне понравилось, многих полезного функций phpBB не хватало...к примеру, Статистика сообщений пользователя, или поиск по форуму. Из проблем - подписываюсь под вышеперечисленным + отсутствуют группы пользователя, и не пашет карма +/- ...подпись и тело сообщения слишком визуально разделены, при просмотре топов глаза режет.
Реально ли поменять цветовую схему на чёрно-жёлтую?
Короче гадость((( для меня для нуба - тяжело- те темы которые были итересны- потерял - все сливается и глазу не зачто уцепится....
я даже ету тему потом ненайду чтоб позырить - что ответили
Для меня, как для Администратора, плюсы этого форума очевидны:
-- очень быстро работает
-- легкая и менее тормозная итеграция частей форума в любую часть сайта
-- удобное обновление "налету", не зависимо от того какие моды установлены, в phpBB с этим возникали проблемы.
-- установка модов, которая в phpBB была неудобная и кривая и вообще полный ацтой
-- удобная настройка и обслуживание ВСЕХ частей форума
-- и еще много чего....
самое главное БЫСТРО работает
а по поводу цветовой гаммы: извиняйте, но когда был поставлен предыдущий форум, то 90 процентов кричали, что слишком контраст большой, цветовая гамма нета и тд... т оже самое и сейчас...
потом привыкли, теперь же форум сделан в цветовой схеме сайта и никому ненравится....
Вообщем так, голосуем и что решит большинство так и сделаю. вариантов ответа ТОЛЬКО ДВА! третьего недано.
ндя... в общем-то более менее... но где панель модерации? где моё звание?(((
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Отсутствует тема сообщения.
Сообщение было оставлено пустым.
пыался ответ писать... да и работает медленнее чем прошлый у меня....
1. В мозиле не видно аватарок
2. Жрёт почти в два раза больше трафа, чем старый... Я понимаю ,что 90% народу это по барабану, а во ту меня серьёзные проблемы с трафиком, я рпосо перестану сюда заглядывать... :-\ И не из вредности, а просто потому что позволить себе этой роскоши не смогу
перенесите в новости сюда я случайно напоролся
з.ы. левые люди уже спрашивали что с форумом случилось и говорили что старый намного лучше
Форум по дизайну лучше. Мне такое нравится. Но, что хотелось бы исправить:
1. Исправить баг с новими темами, новыми сообщениями. Заходишь на форум, всегда все темы всех разделов новые. Значки крупнее бы.
2. Вернуть группы.
3. Вернуть смайлы.
4. Вернуть звания и панель модерации.
5. Пофиксить разного рода мелкие баги.
6. Что бы после быстрого ответа не выкидывало из темы в раздел форума.
7. Скорее вопрос, реально сделать что бы тектс был черным, а фон сообщений заменить на более светлый?
З.ы. Кьерн, у меня мозилла, все работает. Трафика жрет столько же. Просто форум новый и его не было у тебя в кеше.
Согласен с Яриком по замечаниям
Народ, форум новый, намного более защищенный от взлома, чем предыдущий. Его залили после многих тестов, но он стественно еще глючный, и мы выступаем бетатестерами. Он намного фкнкциональныее чем предыдущий. Стиль и оформление отличаются от старого форума, нужно немного привыкнуть, но я уверен , Тандер все со времененем пофикисит - и пару видом стиля, и вышеописанные баги. Давайте двигаться вперед, ведь и новую новостную страничку точно так же воспринимали, и я помню как предыдущий форм вводили, точно так же все кричали.