Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Nov 9, 2005, 06:30:22

ЕЖ, грамотное интервью...

Но также хотелось бы сказать респект сэму, ведь интервью содержательно и благодаря его развернутым ответам.

Понравилось )

Mobil2004, 90092 user... ))

Nov 15, 2005, 12:23:07

У... К нам и Киперы заходят)

Подпись

[ livejournal :: liveinternet :: wakoopa :: lastFM ]

Dec 29, 2005, 19:48:35

Не скажу ничего нового. Просто понравилось интервью и захотелось тоже об этом сказать. =) Ну, и появилось первое впечатление о персонаже, о котором раньше только слухи какие-то доходили. )))

Подпись
Говорите правду - и вы будете оригинальны!

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Dec 30, 2005, 16:17:07

Очень странное впечатление)) грамотность в вопросах поражает! Но ответы только дополняют и поднимают планку , для всех интервью! Читаю с ощущением проникновения- хотя про лес например - ничего не знаю!!!

Подпись
спуганный Заяц и Медведю пузо рвет ! Когда его прижимают.

[15.02.2006 ] (29.03.06)(18.06.06) Hm ZayaSSSS 11

Jan 3, 2006, 03:37:14

Ёжик. интервью более чем интересное Координально поменял мнение о персонаже, ибо до этого доходили о SeM17 только слухи... Спасиб за интервью

Полностью согласен

Подпись
Ждите...и да перенаправлены будете...©
:

Anonymous
Jan 4, 2006, 10:04:01

респект!

Прочитал с удовольствием.)

Feb 26, 2006, 12:16:00

Супер))) я так тож хочу))

Подпись
аже ласковая кошка может стать бешеной тигрицей...

Anonymous
Aug 3, 2006, 16:05:31

Сем Урод и этим я все сказал

Aug 3, 2006, 16:25:36

Интервью обалденное. Красавчик! Теперь ждем интервью от Викторовича!!! :molodez:

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Anonymous
Aug 4, 2006, 20:30:09

мдя... большего урода я не видел в жизни... за счет нападений на уровни гораздо младьше себя поднял себе количество побед... посмотрите его завершенные бои... бред полный......

Aug 4, 2006, 21:55:50

мдя... большего урода я не видел в жизни... за счет нападений на уровни гораздо младьше себя поднял себе количество побед... посмотрите его завершенные бои... бред полный......
А что помешало вам зарегистрироваться или хотя бы указать ник? уж не страх ли перед Семом?)))

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Aug 21, 2006, 18:08:35

Прочитав интервью у меня сложилось впечатление о Семе как умном человеке...с повадками этакого злого гения-ведь действительно его слава построена на унижении других,он грабил тех кто слабее-извините но халявщиков я нелюблю(сколько народу в блок отправил)! Несмотря на это хочу отдать должное ёжику-действительно очень хорошее интервью :biggrin:

ЗЫ:жаль что Сем не сказал в какой клан собираеться)))

Подпись
Абсолютного зла или добра не бывает -всё это весьма относительно,любой из нас своими поступками влияет на изменение мира в целом))

Oct 21, 2006, 22:00:51

SeM17 приватно ЁЖИК!: В арене я дилером не хочу быть "пока", потому что деньги, которые зарабатывают дилеры сейчас смешные (по крайне мере для меня). Я помогаю Girrok-у продавать услуги только из за спортивного интереса и если арена в будущем вырастет и разовьется, а я ставлю на это, тогда можно будет подумать о дилерстве серьезно - ведь дилерство отнимает много времени, это работа и очень сложная и хороший дилер все время проводит в игре и продает, у меня в реале сейчас денег намного больше, поэтому будем ждать развития арены.

SeM17 приватно ЁЖИК!: Да там есть друзья по арене и клиенты, которые берут у меня синие сотки, но эти люди ничего там не решают, как и 95 % бойцов клана.

:molodez: :molodez: :molodez:

Подпись
Честность - это богатство.