Очень странное впечатление)) грамотность в вопросах поражает! Но ответы только дополняют и поднимают планку , для всех интервью! Читаю с ощущением проникновения- хотя про лес например - ничего не знаю!!!
Прочитав интервью у меня сложилось впечатление о Семе как умном человеке...с повадками этакого злого гения-ведь действительно его слава построена на унижении других,он грабил тех кто слабее-извините но халявщиков я нелюблю(сколько народу в блок отправил)! Несмотря на это хочу отдать должное ёжику-действительно очень хорошее интервью :biggrin:
ЗЫ:жаль что Сем не сказал в какой клан собираеться)))
SeM17 приватно ЁЖИК!: В арене я дилером не хочу быть "пока", потому что деньги, которые зарабатывают дилеры сейчас смешные (по крайне мере для меня). Я помогаю Girrok-у продавать услуги только из за спортивного интереса и если арена в будущем вырастет и разовьется, а я ставлю на это, тогда можно будет подумать о дилерстве серьезно - ведь дилерство отнимает много времени, это работа и очень сложная и хороший дилер все время проводит в игре и продает, у меня в реале сейчас денег намного больше, поэтому будем ждать развития арены.
SeM17 приватно ЁЖИК!: Да там есть друзья по арене и клиенты, которые берут у меня синие сотки, но эти люди ничего там не решают, как и 95 % бойцов клана.
:molodez: :molodez: :molodez: