Для начала паспорт свой почитай...а то поди взял его и даж неоткрывал :lol:
Змея :lol:
Кобра... :bukazoid:
Подпись
Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь... идите уже... на ЙУХ. Но я всегда очень вежлива... и когда посылаю человека на куй, то всегда звоню и спрашиваю как он добрался.
Дай почитать Сагу о копье..... :molitva: никак найти не могу :stena:
У мну есть ВСЕ переведенные книги этой серии в электронном варианте :lol: Но я их не читаю :lol: Я по старинке, ПОКУПАЮ книги, Сагу собрал почти всю, томов трех не хватает (я имею ввиду ту часть, которую перевели на русский, в гробу я видал покупать 115 книг на английском) :lol: :lol: :lol:
Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой, Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой! А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так! Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!
Anonymous
Aug 2, 2006, 12:11:32
У мну есть ВСЕ переведенные книги этой серии в электронном варианте :lol: Но я их не читаю :lol: Я по старинке, ПОКУПАЮ книги, Сагу собрал почти всю, томов трех не хватает (я имею ввиду ту часть, которую перевели на русский, в гробу я видал покупать 115 книг на английском) :lol: :lol: :lol:
Совотую почитать из зарубежных Р.Сальваторэ (серия Тёмный эльф ибо классика ) и Р .Джордана а из наших лично меня очень порадовала серия Ричард Длинные Руки Г. Ю. Орловского(стёбное фэнтези)