1. Клубничка... http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200342761
2. Оксана
3. 21
4. г.Ковчег Иркутская обл, г. Братск
5. Утром, днем и вечером-как только есть свободная минутка!
6. 10
7. Очень давно хотела вступить в клан, но из-за того что клан темный сомневалась, т. к у меня разница с серваком +5, получается когда у меня 10 часов вечера в арене день и светлые получают больше опыта! Хотела купить светлое рыцарство из-за этого! Но теперь я точно решила вступить именно к вам в клан. И купить темное рыцарство!
8. Я воин и сражаюсь всегда до победы!
9. Отличный наставник и друг в реале Di abolo, tolianys, girrok, SERROK, Reistlyn, Ломатель, aykut, kom, +MAX+, 6AM6YP, ivanini, ZayaSSSS
10. Вкладывала и вкладываю!
11. maric@list.ru
12. 346660013
13. Учусь в университете!
14. Скромная девушка, но с амбициями!
15. Рак
Да что ж такое.... когда хоть кто то в заявке на вступление напишет, что со мной знаком\а?))
Нужно добавить 16 пункт в анкете на вступление:
16) Знакомы ли вы с Блэем?
И если не знакомы то никого не брать пока не познакомятся)))
А если серьезно, то список твоих знакомых из нашего клана внушает уважение. Все кроме +Мах+ приличные люди, а вот +Мах+ - матершинник и редис ))
Серж, без обид) Надеюсь понимаешь мое чувство юмора))
раки рулят ))
Как о обещал Дьяволу, окажу любую поддержку в наставлении на путь истинный :biggrin:
to Blaizer Мсье паникЁр, вашу язву мы обсудим за свадебным столом, надеюсь обещания еще не забыты? :lol:
:shuffle:
Ну что могу сказать, приятно будет познакомиться. Добро пожаловать, Оксана!
Зарегистрируйся, пожалуйста, на форуме под своим ареновским ником, поставь себе авик, найди меня в Арене - поболтаем.
Блай, ты не один такой... меня вот тоже не пишут в заявках... :shuffle: А я-то всех вижу, всех знааааю :icon_twisted:
2 Куубничка...
Привет, виделись как-то в бою с тобой, на 9-м :rolleyes: