блин :biggrin:
мне почти такие же слова уже третий раз пишут на этой неделе))))
1. pdx15 http://utes.apeha.ru/info.html?user=200317926
2. Ярослав
3. 17
4. Утёс Дракона , Сургут
5. с 12:00 до 01:00 с перерывами=) (Москва)
6. 5
7. Я ещё в 2005 году заявку подавал) , но тогда это было бессмысленно) , сейчас я думаю у меня больше шансов) , также это самый лучший Hm клан на арене) Ещё отличный дилер FOXIC, очень благодарен ей) . От клана ожидаю поддержки, общения ...
8. У меня есть сайт http://pdx15.stsland.ru/ , делал я его сам и в блокноте) , могу помогать по сайту клана. Могу раскручивать сайт (от 100 человек в сутки=) , если вкладывать реал,то можно и по 1000 человек) , могу заниматься журналистику , публикацией новостей)
9. По арене знаком с *FOXIC*
10. Вкладывал, буду вкладывать (так как учусь ещё большие суммы немогу вкладывать( )
11. pdx15@mail.ru
12. 322130318
13. Учусь в СурГУ (Сургутский государственный университет) на факультете информационных технологий.
14. Помимо арены играю в Counter-strike, занимал призовые места по городу, занимаюсь спортом , ходил 4 года на хоккей потом бросил,но катаюсь на катках каждую зиму) , на футбол ходил 5 лет и бросил))) , сейчас играю в футбол за свой факультет, также бегаю кроссы за университет) . Зимой у нас -50 C , замерзаю =) , в 2005 году даже -54 С было) . Гуляю с друзьями и подругами, ходим по клубам) . Пьём по праздникам) . Живу с мамой и братом, оба сидим на маминой шее=) Есть две кошки) ,чёрную зовут Синди, а серую зовут Патриссия =). Ну пожалуй хватит)))
15. Дева
этот ник и был, просто я был слишком маленького уровня)
а покалечили меня за дело...но двум отомстили уже))) , они меня теперь бояться) а вот третьему мстить небуду потому он из ордена справедливости, хотя может в будущем отомщу), не может а точно отомщу)) это его дракон вроде нанял, и если я неошибаюсь за то что я у него ХП выпил)
ну если честно то я подавал заявку в свирепые кролики) потом удолил, где то через час, потом снова написал) потом зайти несмог чтоб удалить, и до сих пор немогу зайти=)
ну мне клан что то непонравился
я просто на него кинулся, новый клан, сразу на форум, заявку) ну привычка у меня такая)
Тут не флудят... Давай перебирайся в курилку... там веселее