13. Менеджмент, пиар, промо...
1. *Perevoplot* http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=200603766
2. Александр
3. 23
4. Ковчег, Краснодар
5. 6.00 - 12.00
6. 7lvl
7. Предложили - решил не отказываться Пока ничего не ожидаю, ибо, еще незнаю чего от Вас моно ожидать!!)
8. Рекрутинг, помощь рекрутам, наемничество, а так, как уже указывал, всем что поручит клан !
9. tolianys
10. Вкладывал и не собираюсь остонавливаться на потраченном
11. Perevoplot@mail.ru
12. 260271301
13. Менеджмент, пиар, промо...
14. Веду ночьной образ жизни, достаточно много времени уделяю иннет играм. Носа не задираю и стараюсь сомногими соблюдать нейтролитет.
15. Рыбы
Ну звиняйте, первый раз не там пример заполнения посмотрел
Если, что опять не так, пишите, не стесняйтесь - мне переписать не трудно :
D
Хорошим людям мы всегда рады, но... ты уверен, что акценты расставил правильно? Если честно, мы предпочитаем брать людей, которые сами ХОТЯТ вступить в наш клан. Если ты настроен на то, что мы должны жаждать иметь кого бы то ни было в нашем Ордене, то у тебя неправильная информация. Опыт показывает, что при таком подходе люди не готовы к "командной игре", а членство в клане, по крайней мере нашем, подразумевает умение и желание быть командным игроком. В противном случае неизбежно возникает конфликт между личными амбициями и интересами клана. Я не говорю "нет", но хотел бы получить от тебя ответ по-существу.
Возможно я неправельно выразился. В предеидущем топе я указал, что - "хотел вступить в Ваш клан уже давно, еще когда играл старым чаром...", и не стал повторяться дважды, хотя, как я уже понимаю, стоило...!
Немного не мой профиль, я спициализируюсь на ночных клубах, но можно подумать, и... но мне нужны конкретные требования! :
D
т.е. мне надо знать все то, что Вы хотите от сайта получить, чтоб я мог понять в каком напровлении работать... вобщем надо обощаться :
D
"Что интересно ареновскому народу?" - могу провести мини опросы, выяснить максимально интересные темы, вопросы, пожелания...
"Чего не хватает сайту?" - проштрудирую весь сайт, посоветуюсь со своей "командой" и выдам "приговор"
"Что нужно сделать?" - пожалусто, немного конкретики, что именно "сделать" !
обязательно отметь это в инфе.....