Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Aug 16, 2006, 18:29:43

Здрасте всем! Прикольный сайт и дилер Girrok у вас тоже прикольный. Хочу быть ремеслеником и хочу узнать, насколько это выгодно и с какого уровня выгоднее начинать.

Aug 16, 2006, 18:56:21

Вынужден разочаровать, нет такой профки - и не будет. По расчетам выгодно страшно, если не ограбят. А если ограбят, попадалово атомное.

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana

Anonymous
Aug 17, 2006, 16:00:20

В библиотеке такая профка есть. Ремесленник делает кирки, топоры, удочки и т.д.

Aug 17, 2006, 16:03:48

В библиотеке такая профка есть. Ремесленник делает кирки, топоры, удочки и т.д.

В библиотеке есть, а профки нет)))

Подпись
Hm Pergele-Saatana

Aug 18, 2006, 10:29:47

Вынужден разочаровать, нет такой профки - и не будет. По расчетам выгодно страшно, если не ограбят. А если ограбят, попадалово атомное.

:lol: :lol: :lol:

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Aug 18, 2006, 11:51:52

Здрасте всем! Прикольный сайт и дилер Girrok у вас тоже прикольный. Хочу быть ремеслеником и хочу узнать, насколько это выгодно и с какого уровня выгоднее начинать.

Кстати, а скажи "girrok - прикольный" это в каком смысле? ))

Подпись
Hm Pergele-Saatana

Aug 18, 2006, 12:00:43

Кстати, а скажи "girrok - прикольный" это в каком смысле? ))

хы хы хы :lol: :biggrin: сорри за флуд но немогу удержатса :biggrin:

Подпись
ходил в лес пописать,увидел медведя-заодно покакал ... бред
ТИПО Я-головка от часов "Заря"!!

Anonymous
Aug 18, 2006, 12:26:55

ремесленник - удел Древних))) куда же нам грешным что-то создавать :bukazoid: мы только ломаем :gun:

Anonymous
Sep 8, 2006, 01:44:54

да прикольно быть одним единственным ремеслиником в смории делать удочки очередь стояла бы с пирса до лавки !!!!!!!!!!))))))

:lol: :lol: :lol: