Остужу немного пыл. Я против. Скажу вобщем топе а не в "рекрутинге". Лично мне не очень по душе что вступая человек, наш внутренний форум будет просматривать так же человек не относящийс к клану.
со всем уважением к "Бить блокеров вместе". Ничего и никогда не слышал плохого ни про вас, ни про вашего сына. Тем не менее не считаю что это есть гуд. Не говорю что человек подавший заявку не подходит нам. Нет, это не так. Но мне очень дорога приватность и секретность нашего внутреннего форума. Я не знаю и не вижу в этом направлении однозначных и правильных путей - как поступить, если человек хороший (а уж поверьте при вступлении мы на персонажа, его силу и возможности мы совсем не обращаем внимания), но "есть вероятность". Поэтому лучше я предпочту быть "плохим человеком", но все же выступить против принятия в наши ряды. Это мое мнение.
:cray: :cray: :cray: тоже ха4у позооорный смаайл хнык :molitva: :molitva: :molitva:
На сегодняшний день клану нужны люди, которые много играют и в состоянии реально помочь развитию клана и кланового сайта.
Думается, что достижение уровня на котором и в другие кланы берут не есть большая проблема.
Со всем уважением, но вынужден отказать.