Редкостное говнецо! :lol:
а жанр какой?(всё равно смотреть не буду но 4исто ради интереса))
фильм - гавно на мой взгял... там даже сама идея - гавно!
не могёт быть цунами посреди океана!!! ну не мжет быть!
волна большая только у берега, а если корабыль типа на мели был, то как же он тогда утанул????
Фильм жёстко косит (в рекламных роликах) под Титаника и этим набирает свою аудиторию. Хотя от Титаника там и не пахнет...
О фильме: толпа полных придурков идут с верхней палубы корабля к днищу (при этом направляясь вниз, здесь философия). Под конец "дура" главная героиня утопив своего папу (плагиат "Армагидон" с Б. Уилисом, ток пошлей и откровенней), остается в живых со своим ё.........маё..... бойфрендом....
Эпизод: Весь фильм главные герои пробираются по подсобкам киносъемочной студии... В это время прорывает канализация... Режиссер не долго думая отдает команду оператору снимай.... Тут еще администрация под суетилась вызвала гастробайтеров из близ лежащей республики Мексики чтоб они водопроводные трубы заварили... (Дж. Лукас когда узнал об этом чуть инфаркт не схватил... "Стока спец эффектов - сказал он - и на халяву!!!... Все равно же гастробайторам не заплатят"). И вот актеры бредут по подвальным помещениям, обливаемые нечистотами из канализации, и озаряемые бликами сварки вездесущих Мексиканцев, в поисках мифического люка на дне тонущего корабля... Философский камень блин...
Хепи Энд.... Как я уже сказал все будет хорошо. В живых остались "дура" ее ёё (бойфренд) еще мальчик какой то(почему его сразу не утопили?), по-моему негра спасли даже... точно не помню..... (спал уже). Вертолеты сразу налетели, спасатели там разные.... Кстати кто смотрел, кто знает, где ее бейфренд все это время таскал ракетницу которой он так символично кончил в конце фильма (вызывая 911)????
Все...