Добро пожаловать, Anonymous
Jun 26, 2005, 16:46:25

Рамштайн не наци однозначно...

Rammstein rules!!! Однозначно!

Подпись
Не все то золото, что плохо лежит © Н.Фоменко
Hm Reistlyn

Jun 27, 2005, 14:26:12

Да ну! Я у них тока песни 3-4 слушать могу... А остальное эээ... как бы без ругани... не нравится в общем...

А музыки и так клевой до фига!! у меня ее гигов 15 дома валяется, и получше вашего Ramsteina! :twisted:

Подпись

[ livejournal :: liveinternet :: wakoopa :: lastFM ]

Jun 27, 2005, 20:42:19

Да ну! Я у них тока песни 3-4 слушать могу... А остальное эээ... как бы без ругани... не нравится в общем...

А музыки и так клевой до фига!! у меня ее гигов 15 дома валяется, и получше вашего Ramsteina! :twisted:

но 3-4 слушать всётаки можно? мне лично тоже не всё нравится но большинство песен слухаю)

Подпись
6AM6YP

Jul 3, 2005, 18:08:07

я тож раммштейн люблю слушать.... хоть старое , хоть новое))

особенно мне нравятся чиста инструменталка)

гдето на сайте слушал обработку раммштайна+мацарт кажись иль бетхавен... вообщем с классикой, вот это настоящее снатворное, уснул на работе в наушниках))))

когда мне не спится я ставлю димк рамштайна, надеваю наушники и минут через 20 уже сплю как млоденец...

тоже самое))))

а так музона гигов 30 думаю есть))) а может и поболее на моём рабочем компе этого добра только 25 гигов)))

Jul 3, 2005, 18:39:22

а у меня все альбомы раммов, металлики, айрон мэйден, арии, найтвишь, сектора газа, эванесценс, мэнсона, несколько оффспринга, скутера, скорпионс , и одиночных песен штук 350

Подпись
ишь познавший настоящую душевную боль, может познать настоящее счастье, любовь, и оценить настоящую красоту.

Jul 3, 2005, 19:59:11

коплю что нравится)) еще 2 альбома агаты кристи и guano apes))

Подпись
ишь познавший настоящую душевную боль, может познать настоящее счастье, любовь, и оценить настоящую красоту.

Jul 4, 2005, 09:08:47

Ребята полегче, обзываться не надо, если человек меломан разве это плохо?

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

Jul 4, 2005, 14:18:58

ЁЖИК., мы же любя

Jul 10, 2005, 18:54:30

я тож раммштейн люблю слушать.... хоть старое , хоть новое))

особенно мне нравятся чиста инструменталка)

гдето на сайте слушал обработку раммштайна+мацарт кажись иль бетхавен... вообщем с классикой, вот это настоящее снатворное, уснул на работе в наушниках))))

когда мне не спится я ставлю димк рамштайна, надеваю наушники и минут через 20 уже сплю как млоденец...

тоже самое))))

а так музона гигов 30 думаю есть))) а может и поболее на моём рабочем компе этого добра только 25 гигов)))

Слушай, у меня таже батва (со сном)!!!!!!!

Просто дикость!

допустим не могу уснуть и т.д. беру плеер врубаю его, кладу на пол, включаю рамштайн и минут через 10-15 уже сплю, тока есть беда одна - когда у меня плеер все песни проиграет он вырубается, вот тут и загвоздка - я просыпаюсь... ну потом скидываю наушники напол и сплю дальше)))

Подпись
В человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (Антон Павлович Чехов)

Jun 27, 2006, 23:28:42

Народ, вобще чеза фигня??? Рам никогда небыли нацистами... А то что-то они сказали в интервью... так енто они луюят подшутить=)

У меня на компе Рама все песни от первой и до последней!

Подпись
рими зверя внутри себя и ты научишься его контролировать...

Jul 8, 2006, 13:04:58

Я тоже считаю что рамштайн не нацисты.

У мя на компе 30 GB музыки и есть все песни rummstein' a

Подпись
Из одного дерева можно сделать миллионы спичек, а одной спичкой сжечь миллионы деревьев
Hm !crazykravchik!

Jan 31, 2007, 12:58:44

22 гига музыки...рамов из них три альбома...то что они нацисты кстате чушь полная,было чето в начале а щас нет уже

Подпись
I prefered her to any other...Marijuana...(c) Kurt Cobain

в арене ник SlipKnot*