А ведь раздел о книгах не пользуется популярностью. Отсюда можно сделать неправильный вывод - завсегдатаи онлайн-проектов мало читают (или все же редко делятся впечатлениями о прочитанном?).
Поэтому задам 3 дурацких вопроса. Отвечать честно, не задумываясь. =)
1. Последняя прочтенная Вами книга (художественная литература) - автор, название, когда прочли, понравилась ли она.
2. Последняя прочтенная Вами книга по работе, учебе и т.п. - автор, название, впечатления.
3. Последняя книжка, которую прочли, из тех, что очень понравились. Автор, название, чем понравилась.
чечело флудер нафик :biggrin:
1) Джоанна Роллинг " Гарри Поттер и Принц-полукровка"
прочитал дня 4 назад))
2)чего не помню того не помню)) наверно все-таки учебник английского
3)см пункт первый)
хорошая книга, далеко не детская, как считают,симпатичные персонажи, проработанный мир, интересный сюжет.
наконец просто когда читаешь эту книгу, понимаешь,что тебе не безразлично что будет дальше, в общем хорошая книга
1 Перумов 3-й том Войны мага
2 Международная экономика (авторов много)
3 см пункт 1-й :biggrin:
Упрекают, что сама не ответила. =) Ссылку просто по аське раскидывала. =) Щас тоже признаюсь.
1. Лукьяненко "Последний Дозор" - таки добралась до него. Недели две назад (стыд мне и позор - раньше за неделю успевала 2-3 разных книжки прочесть). Не очень понравилось. Хотя лучше Сумеречного - однозначно.
2. Фихтенгольц. Пыталась на днях порешать для брата контрольные по матану, чтоб помочь. Не помнила ни одной формулы, отрыла книжку.
3. Последнее, что зацепило - пожалуй, "Хроники Амбера" Желязны. Но прочла я их еще в конце прошлого года. Т.е. несколько месяцев назад.
Вывод - я лично за время увлечения Ареной стала читать меньше. ((( Грустно.
1. Автор: Гай Светоний Транквилл. Книга: Жизнь двенадцати цезарей.
2. Конспекты сокурсника)))) Автор Андрюха))
3. О. Дивов. Книга: Закон фронтира
1. Г. Тертлдав тетралогия "Хроники пропавшего легиона"
2. Чота по программингу )
3. Продолжение ВК от Перумова, очень зацепило... немогу объяснить чем, кто читал, поймёт
Да,даже писать как то стыдно...
1. За послдедние лет пять, ни огдной(точто в поезде иногда время книгой убиваю--не всчёт)
2. Ну техническую литературу,по работе, почитываю периодически конечно,брошуры,журналы.,авторов естественно не помню.
3. Последняя книга, толи "пятнадтятилетний капитам",толи "Граф Монтекристо", не помню какая последняя понравившеяся была., а вот когда...гдето в школе ещё.
1. В. Панов "Царь горы" осталось 50 страниц, за сегодня осилю.
2.И.Ф. Белов "СПРАВОЧНИК по транзисторным радиоприемникам, радиолам и электрофонам" читаю на досуге
3. В.Угрюмова тетралогия "Кахатана" понравилось философскими мыслями в книге.
Сорри что не зарегеный - надо чтобы админ подтвердил.
1) "Корабль призраков" Виктория Платова. Прочла в основном пока ехала в электричке. Читать можно :rolleyes:
2) Затрудняюсь ответить. :cray:
3) Из того, что запомнилось за этот год назову только "Момент истины" В. Богомолова. Так получилось, что посмотрела на работе фильм "В августе сорок четвёртого", очень понравилось - я тогда нашла книгу и прочитала её.
И фильм отличный - кто смотрел, помните момент встречи контрразведчиков и диверсантов на лесной поляне? Я его потом раз пять пересмотрела - в таком напряжении держит :teleport:
1. Биография кубинского революционера Эрнесто Че Гевары. Нае знаю, относица ли она к художественной
2. Не помню автора, но называлась она "разработка маркетинговых стратегий" или что-то в этом духе.
3. В круге первом А. солженицына)) прочла посмотрев кино :biggrin:
1. "Волкодав" Марии Семёновой.
2. Мякишев "Оптика, Квантовая физика". Читал... Думал... Много... Думать на затронутые автором темы очень не понравилось....
3. Наверное "Хроники Амбера" Желязны. Интересный мир, довольно захватывающий сюжет... Хорошая такая фантастика!