Добро пожаловать, Anonymous
Jul 30, 2005, 06:34:19

отличная новость)))

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
Jul 30, 2005, 10:54:00

Это что за введение в заблужнение массы людей! Никто не говорил про грубость в поведении Клима, да переман не очень то уж веская причина для начатия боевых действий! Жиру товарищи бесятся! :@

Anonymous
Jul 30, 2005, 13:12:44

Ребят пож прежде чем писать новости стоит разобратся ситуации.
ЗЫ: Это не первый случай с недостоверной новостью.

Aug 1, 2005, 07:58:24

Снова на просторах арены кровь льется рекой . На этот раз клан Эдельвейс официально обьявил войну клану :cossaksgn: Подгорная Сичь Причиной конфликта послужили обвинения кланом :: Эдельвейс бойца :cossaksgn: Подгорная Сичь Gn Клим Ворошилов 9 в многочисленных переманах и грубости в общении, говорять, что он специально влезал в бои против них и переманивал. Не знаю как другим, но мне кажется, что переман :teleport: это нормальная возможность игры, конечно объявление войны тоже возможность игры, но, если вы такие сильные и могучие :borg:, то для своей войны могли бы выбрать и соперника по сильнее :kill3: или все эти действия направлены на поднятие рейтинга клана :ethink
Уния казаков не стала пасовать перед более сильным соперником, достойно приняла вызов. Кто прав, кто виноват, достоверно ещё не известно, но за храбрость казаки достойны аплодисментов :eclap:. Будем следить за дальнейшими действиями этой войнушки :smotri:.

Подпись
url=">http://vsdi.net/count]

Anonymous
Aug 1, 2005, 07:59:18

Прошу прощения, журналист выкладывала свои первые новости, наберёться опыту будет писать ещё лучше, ещё красивее. Немного подправил, думаю так будет более оптимально.

Anonymous
Aug 1, 2005, 10:54:20

я скажу так....как журналист с другого сайта.....ну не бум рекламить...то что сделал гном, это нормальный ответ на выходки клана эделвейс, потому как их сокланы постоянно лезли в те бои где их браться...приэтом портя все что есть!

Aug 2, 2005, 01:15:42

тут еще нужно разобраться кто жиру беситься!
Молодец гном не побоялся "людей" скрывающихся за именными и не способными решить все в чесном бою. Козаки ваще супер ребята. Порвите их! :eclap:

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...