Сегодняшний ареновский день у меня начался с философии... Какие-то кланы распадаются, какие-то регистрируются им на замену.. Так, на главной сейчас красуется поздравление Посредников Добра и Зла и его главы с регистрацией.
Сегодняшний ареновский день у меня начался с философии... Какие-то кланы распадаются, какие-то регистрируются им на замену.. Так, на главной сейчас красуется поздравление Посредников Добра и Зла и его главы с регистрацией.
"Но ведь этого все равно не достаточно, чтобы компенсировать потери", - подумала любительница баланса и заметила на централке его - новоиспечённого главу. Блокнотик в одну руку, карандашик в другую - и через всю толпу навстречу интервью.
Jasilla приватно MeLoG: здравствуйте, журналистка BLACKDEATH. Не уделите пару минут?)
MeLoG приватно Jasilla: да конечно)
Jasilla приватно MeLoG: прежде всего, не могли бы вы рассказать о себе? Имя, возраст, род деятельности) думаю, нашим читателям было бы интересно это узнать))
MeLoG приватно Jasilla: Алексей, 17 лет, студент в основном учсь немного работаю)
Jasilla приватно MeLoG: )) как родилась идея создания собственного клана?) Чем не устроили уже созданные?))
MeLoG приватно Jasilla: нет просто хочется узнать все прелести игры и попробовать все в ней)
Jasilla приватно MeLoG: почему именно "Посредники Добра и зла"? Означает ли это, что вы также станете посредниками света и тьмы, СА и PE?))
MeLoG приватно Jasilla: нет скорее просто клан который не вмешиваются в вечную борьбу а созерцает)
Jasilla приватно MeLoG: хм.. такой же и будет ваша дипломатия?))
MeLoG приватно Jasilla: да по крайней мере первое время планируем пока только рост во всех планах)
Jasilla приватно MeLoG: когда ждать вашего участия в турнирах?)
MeLoG приватно Jasilla: в ноябрьском и всех последующих)
Jasilla приватно MeLoG: ну что ж.. желаю вам, Алексей, и вашему клану удачи на песке Арены))) спасибо за ответы)
MeLoG приватно Jasilla: и вам всех благ)
Забавные эти гномы.. неразговорчивые такие.. Или, может, я надела слишком закрытую кофточку, или, наоборот, слишком открытую, хм? Вот и ещё одна темка появилась: есть, над чем пофилософствовать)
С вами была Маршал-Генералисимус Тихосамассобою!