Добро пожаловать, Anonymous
May 13, 2005, 17:26:58

Сегодня новыми образами обзавелись сразу 3 игрока...
Hm Kil-ler 8 видимо решил скоро выучить заклинание полета и выпил таки синюю таблетку... Добро пожаловать в реальный мир! А если честно, то надоело уже, что в фэнтэзийной игре появляются всекие покемоны, винни-пухи, модели, рики мартины и т.д. А теперь еще и Нео...

Наверное лучший образ из троих предоставленных установил себе El PIHBOMBER 8. Образ хорош, тут ничего не скажешь. Единственное что настораживает: пусть первый кто скажет что на образе изображен эльф, плюнет мне в лицо. Больше смахивает на образ человека-варвара или шамана. А может он просто решил вступить к нам в клан и поэтому маскируется под человека?

Третий образ установила себе Or RedFoxy 7.... бред сумашедшего!!! И это оркчиха??? Ребята неужели так тяжело соответствовать стандартам, которые мы сами выбирали в начале !?

Вывод: ни один из установленных образов даже не претендует на положительный отклик. Пытался хоть как то смягчить бурю негодования которая клокочет у меня в душе.

Подпись
Hm  Blaizer

May 13, 2005, 17:46:22

у Or RedFoxy самый классный образ!!!:eclap:
да, это не орк, но этот образ очень хорошо подходит к самой девушке, у которой ник и значит - Красная Лисичка - долой расы! давай образы связанные с никами!!!

Anonymous
May 13, 2005, 18:22:13

А помоему гавно

May 13, 2005, 18:24:06

Автор здесь все же я.... Да ну как же это можно, орчиха и с таким образом?((( А если бы Орккилер из белой стражи тоже бы себе сделал бы образ Орка и с пистолетом... тоже бред бы получился.....

Подпись
Hm  Blaizer

May 13, 2005, 20:17:48

:ethink: Мне не нравиться. :esnooty:

Подпись
Мастерство бессильно против лоховского счастья!!!

May 13, 2005, 21:28:22

:g_unibrow:

Подпись
Всё-таки бесполезно пытаться предугадать реакцию на пост. Напишешь:
"Вот, на католическое рождество ковырял вилами в коровьей жопе."
А в комментах начинают обсуждать Ватикан и сенокос.

Anonymous
May 14, 2005, 06:53:39

В последнее время образы всё хуже и хуже.