Очередной интересный случай произошёл сегодня со мной. Ненадолго я решил отречься от боёв и посвятить себя искусству :art: . Присев на солнечном берегу Среднеморского побережья (ну это как раз за Домом бойцов), и достав из-за пазухи листки бумаги, я начал неспешно зарисовывать пейзаж:writer:. Уже через пару часов я начал клевать носом и тут... из воды вышла ОНА :wow: . Потеряв дар речи, я, с немым восхищением, продолжал рисовать уже её образ поверх своих зарисовок! Скромно встряхнув волосы и проверив остроту меча, девушка неспешным шагом направилась ко мне. Когда я уже был готов спросить имя у прекрасной незнакомки, как она резко вильнула, и прошла мимо меня к дому бойцов, оставив меня одного смотрящего ей вслед и не в силах сказать что либо.
P.S. Когда она скрылась из виду, я решил вернуться к своим художествам. Подобрав листки я заметил на них точные отпечатки сапожек этой прекрасной дамы. "Дорисовался" - сказал я сам себе и выкинув листы в море, побежал на арену боёв!
Несмотря на мои испорченные художества поздравляю обладательницу данного образа :thumbsup: :: El SAVA 22 9 и желаю ей множества побед и удачных знакомств!
Образ неплох, вот только меч кажется большеват для такой леди.