Сижу я значит в Доме Бойцов, никого не трогаю, топор свой затачиваю , и тут слышу ...
Сижу я значит в Доме Бойцов, никого не трогаю, топор свой затачиваю , и тут слышу ор на всё помещение:
кто шагает дружно в ряд!? Это римлянов отряд!!
! хочешь с ними бей в приват объяснить я буду рад
стал сразу в голове перебирать все существующие кланы, только вот почему-то римлян не вспомнил, отложил топор, и пошёл поглядеть, что же это за клан такой новый, Римляне. Подхожу к крикуну и смотрю у него нашивку на рукаве . Ну, думаю, понятно, кричалку написал, а проверить данные не удосужился, как-то совсем непрофессионально. Не смог промолчать, одёрнул крикуна за рукав с нашивкой и, так деликатненько, чтобы никто вокруг не слышал, сказал:
13:01 PickUP_STYLE приватно SHTAZI: Это римлянов отряд! - для справки, третий рим - Москва.
13:02 SHTAZI приватно PickUP_STYLE: что то я не понял о чём ты?)
13:05 PickUP_STYLE приватно SHTAZI: третий рим - это Москва, так что не римляне вы, а москвичи )
13:06 SHTAZI приватно PickUP_STYLE: ты с утра что то употреблял?)))
13:07 PickUP_STYLE приватно SHTAZI: учебник истории, 6 класс только
Ответ не получил, наверное коллега пошёл в библиотеку срочно пробелы в знаниях восполнять . Товарищи журналисты, думайте что пишете, вам доверяют ключи от НЛ кланов, и это в первую очередь ответственность, а не полномочия. Историю в школе прекрасно изучал котЭ