Добро пожаловать, Anonymous
Jan 2, 2011, 01:24:09

Не статья, так, статеечка ... Новый Год увеличил обладателей платиновых аккаунтов, а следовательно выход в лес стал доступнее. Ни для кого не секрет, что прокачаться на ботах легко и безопасно для здоровья. Количество охотников за головами в окрестностях утёса приблизилось к 80. Скрин не делал, думаю тут можно и на слово поверить . В результате ботов стало катастрофически не хватать . Прошагал по своему любимому маршруту несколько раз. И увидел лишь 1 пачку ботов и 4 группы персов вокруг , прям как в СССР очередь за дефицитом .
Не статья, так, статеечка ... Новый Год увеличил обладателей платиновых аккаунтов, а следовательно выход в лес стал доступнее. Ни для кого не секрет, что прокачаться на ботах легко и безопасно для здоровья. Количество охотников за головами в окрестностях утёса приблизилось к 80. Скрин не делал, думаю тут можно и на слово поверить . В результате ботов стало катастрофически не хватать . Прошагал по своему любимому маршруту несколько раз. И увидел лишь 1 пачку ботов и 4 группы персов вокруг , прям как в СССР очередь за дефицитом .

Всё это лирическое отступление сделано лишь для того, чтобы читатель глубже прочувствовал всю глубину моего разочарования, когда я столкнулся со следующей ситуацией:

Вот они, боты мои ненаглядные , стоят, ждут, одни одинёхоньки. И никто на них больше не претендует. А тут такая подстава. Замурованы они! Огорчение моё не знало предела. Хотя должен признаться, замурованные боты меня значительно улыбнули , скучно им наверное вот так стоять и ждать освобождения. Вообщем и смех, и грех в новогоднем лесу арены.

С вами был

Подпись
прежде чем заняться сексом с девушкой...изнасилуй её мозг самым жёстким образом...

Hm PickUP_STYLE 23

Администраторы
Jan 2, 2011, 22:05:03

гы)))) и зависли они там до скончания бытия ареновского)))))))))))

Подпись

Hm NaStiX.

Anonymous
Jan 12, 2011, 10:51:42

Сяками их... с расстояния =)