Добро пожаловать, Anonymous
Jan 21, 2011, 14:08:59

Ходил я как то, по лесу бродил. Мышей ловил. Собак дразнил. В это же время, не в том же месте прогуливалась группка спартанцев. Долго бродить без дела им не пришлось, повстречали они не без известную Ursulla, пройти мимо не получилось и ...
Ходил я как то, по лесу бродил. Мышей ловил. Собак дразнил. В это же время, не в том же месте прогуливалась группка спартанцев. Долго бродить без дела им не пришлось, повстречали они не без известную Ursulla, пройти мимо не получилось и понеслась душа в рай. Да только долго нестись не получилось. Все смотрели фильм "Все умрут, а я останусь!" ? Вот так и получилось, все погибли, остался только один tyman515. В древней Греции было плохо с лесными угодьями, вот и не уютно почувствовал себя потомок леонидЭ, оставшись тет-а-тет с природой матушкой. Это вам не в замке сидеть, где полы с подогревом. Долго бродил вышеуказанный персонаж в поисках цивилизации, не раз себя ругая, что не взял компас.

С вами был неизвестный котЭ.

Подпись
прежде чем заняться сексом с девушкой...изнасилуй её мозг самым жёстким образом...

Hm PickUP_STYLE 23