Добро пожаловать, Anonymous
Oct 22, 2011, 23:15:41

Уф, ну и дела творятся в нашем датском королевстве. Погода ни к чёрту! Прыгаю я значит через осенние лужи центральной площади Ковчега, сную под ногами случайных прохожих, которые меня совсем не замечают, тороплюсь в церковь помолиться перед завтрашним боем. А вокруг народу тьма-тьмущая, того гляди кто-то наступит на маленького котЭ) . А прохожие спешат по своим делам, пряча лица под зонтами, и изредка здороваются друг с другом. Ловлю их различные фразы, не пытаюсь вслушиваться, даже голоса не знакомые, но одна реплика всё-таки привлекла моё внимание:

12:14 Sabrina-cat: to [Талалихин] хе хе зеленый змий)))))))))

Уф, ну и дела творятся в нашем датском королевстве. Погода ни к чёрту! Прыгаю я значит через осенние лужи центральной площади Ковчега, сную под ногами случайных прохожих, которые меня совсем не замечают, тороплюсь в церковь помолиться перед завтрашним боем. А вокруг народу тьма-тьмущая, того гляди кто-то наступит на маленького котЭ) . А прохожие спешат по своим делам, пряча лица под зонтами, и изредка здороваются друг с другом. Ловлю их различные фразы, не пытаюсь вслушиваться, даже голоса не знакомые, но одна реплика всё-таки привлекла моё внимание:
12:14 Sabrina-cat: to [Талалихин] хе хе зеленый змий)))))))))

Поднял взгляд и увидел под зонтиком обладателя знаменитой заметки древних Разбойник - Гроза Морей и Лесов Арены, который наводил ужас на опушку и пирс в сморье. И всё бы ничего, обычная заметка, обычный зелёный дракон, но ведь помнит мой кошачий ум, что в драконы не берут тех, кто ранее состоял в клане. Хотел было кинуться узнавать как же это бывший носитель значка Вольного отряда. Хотел было вынюхать как же такой товарищ, который крафтерам не товарищ, оказался в рядах Ордена Драконов, но тут какой то запыхавшийся гном наступил мне на хвост и я что есть сил рванул подальше от этого суетного места. Прошёл день, вечер опустился на славный Ковчег, я вспомнил что до сих пор Боги не дали мне своего благословения на предстоящую битву. Пришлось отправиться к алтарю. Прохожих уже было не так много, и в ночи был хорошо виден силуэт белого дракона, я поспешил в его сторону, интересно же увидеть такую личность вблизи. Ну и вдруг чешуйка с дракона упадёт. Память на всю жизнь кошачью останется. Чешуйку, к сожалению, под лапами дракона не обнаружил, зато услышал его забавнейший диалог с некием ... да что там с некием, читайте ниже и всё станет ясно.
21:59 *АяВаСнЕбАюСя*: to [Sinhrofazotron] почему талалихин дракон?
22:00 Sinhrofazotron: to

В результате ничего не страшашийся эльф получил заметку в инфу от Sinhrofazotron, которая гласила :

Страшно маленькому котЭ) комментировать как либо этот диалог, и уж тем более действия дракона, да и уж тем более белого дракона! Всё таки закон и на мой рот тоже распростаняется. Каждый сделает сам выводы и оставит их при себе ...

Ну а пока я писал всё это, дорогой читатель, в чате неожиданно появился ответ на вопросы *АяВаСнЕбАюСя*:

Много ещё интересного было сказано по поводу нового дракона, да только я уже это не слышал, мой светлый ум был занят более интересным: молитвой у алтаря ...
Завтра город будет захватывать

Подпись
прежде чем заняться сексом с девушкой...изнасилуй её мозг самым жёстким образом...

Hm PickUP_STYLE 23

Oct 22, 2011, 23:21:02

Теперь все будут знать, что мы на следующий день город штурмовали ))

Подпись
прежде чем заняться сексом с девушкой...изнасилуй её мозг самым жёстким образом...

Hm PickUP_STYLE 23

Anonymous
Nov 1, 2011, 05:12:00

это пиз%ец какой-то
беспредел