Добро пожаловать, Anonymous
Sep 26, 2011, 19:02:22

У меня на ноуте стоит лицензия Windows 7 домашняя базовая. Антивирус Norton Internet Security на 2 месяца бесплатно. Сейчас заканчивается бесплатный срок, антивирус вроде ничего - может у кого есть какие нибудь мысли как продлить без /больших/ затрат? Ноут на i5 - 4 гига памяти.

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Sep 26, 2011, 19:38:26

оо у тя покруче ноут будет)))

Подпись
Hm Graf28 18

Sep 26, 2011, 19:42:11

У меня стоит лицензия ESET Smart Security 4 (он же NOD32) на 1год на 3 компа, давал приятелю, если он не потратил обе установки, то значит ещё на 1комп можно.
У мну 7винда домашняя. Антивирус хороший, не ест много оперативы.

Если интересно, то скину те в сообщения логин и пароль. А скачать тут можно http://www.esetnod32.ru/.download/home/commerce/, только смотри сколько битов у ноута. А так можешь и опробовать месяц на халяву дают, без регистрации на комп)

У мну 64 бита, ESET Smart Security 4
Microsoft® Windows® 7/Vista/XP (64-bit)*
Version: 4.2.71.3

Администраторы
Sep 26, 2011, 20:20:59

поставь микрософтовский бесплатный
он себя достаточно хорошо показал
Microsoft secuirity essentials, прям на их сайте качаешь

Подпись
- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!

Sep 26, 2011, 21:09:42

-frosYa , Sep 26, 2011, 19:42:11

У меня стоит лицензия ESET Smart Security 4 (он же NOD32) на 1год на 3 компа, давал приятелю, если он не потратил обе установки, то значит ещё на 1комп можно.

у меня тоже нод стоит...есть ключ на год

Подпись
Hm ! TAMBOV_WOLF ! 22

Русские своих в беде не бросают!!!

Sep 26, 2011, 21:35:03

есть антивирь мелкософтский. афигенный. могу дать ключ. специально для винды. мне нравится

Подпись
Будет ли третья мировая война?
Нет,войны не будет,но будет такая борьба за мир,что камня на камне не останется.....

Sep 26, 2011, 23:00:06

Стоп... погодите..я аж растерялся.. Так какой лучше ставить? Ноут хоть и личный, но только для работы, лишнего ничего не ставлю, вот и не хотелось бы его захламлять... А бесплатный от макрософт сейчас поищу..

Подпись
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Sep 26, 2011, 23:09:56

Оказывается у меня она (Microsoft secuirity essentials) уже установлена, но почему-то внизу указано, что осталось 16 дней..

Подпись

Sep 27, 2011, 00:09:16

У меня еще NORTON by Symantec стоит - может до этой подписки 16 дней осталось?

Подпись

Sep 27, 2011, 00:28:00

На мелкософтскую могу активацию скинуть уже три месяйа работает и нормально обновляется. Но если у тебя лицуха, то всё остальное просто снеси и всё )))

Подпись
Нет,войны не будет,но будет такая борьба за мир,что камня на камне не останется.....

Sep 27, 2011, 13:24:45

Так что снести и что оставить?)

Подпись

Sep 27, 2011, 13:46:39

сноси всякие ноды и оставляй микрософт секьюрити. Спорить что лучше можно много, мне эта нравится. сама по себе че то там ловит, меня не трогает)))

Подпись

Sep 27, 2011, 22:30:13

Так и есть - стоит родная..

Подпись

Oct 19, 2011, 13:43:53

Народ. Антивирус Norton Internet Security закончился бесплатный период, остался стоять "родной" Microsoft secuirity essentials. Этого хватит, я правильно понял?

Подпись

Oct 19, 2011, 15:45:14

На почту сегодня прислали - ESET NOD32 выпустил 5-е поколение антивирусных решений. Получите бесплатную пробную версию! http://www.5.esetnod32.ru/ess/

напоминаю, есть ключи от 4ки)