10:08
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: ну что приступим?
10:10
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Давай.
10:11
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: Для начала скажи (свой возраст в реале) имя и чем занимаешся?)
10:14
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: если это конечно ни секрет)))
10:16
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Не секрет, конечно.
)) 30. Алексей. Деньги зарабатываю
10:17
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: А чем именно зарабатываеш деньги)) всетаки есть же какая то специальность?))
10:19
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Специалности такой нет. Есть специализация - помогать людям решать проблемы.
))
10:20
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: что то типо социально-психологической помоши?)
10:20
Тольяттинец приватно
~Мурка~: )) Нет, фактической, физической и т.п. Реальной в общем
10:21
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: реальной7 ну у каждого человека при этом слове может возникнуть разные мыслти)) что именно ты сам подразумеваеш под этими словами)
10:23
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Если кратко, то - есть проблема - нет проблемы. Это и способ заработать и интерес, типа разгадывания кроссворда.
))
10:24
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: ну что исчерпываюший ответ))
10:25
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: а что или кто тебя привел в мир Арены?)
10:26
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Не поверишь, гаверное. Она у меня как-то стала стартовой страницей сама по-себе. Вот я и зашел посмотреть, что это такое. Результат на лицо.
))
10:27
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: ну почему же неповерю))) и какого было твое первое впечатление об рене?)
10:29
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Об арене - смутное, потому что ничего не понимал. А о людях играющих в нее - отвратительное. Вместо того, чтобы объяснить новичку - посылают в библиотеку. Здесь это то же самое, как и в реале "пошел на..."
10:31
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Одно. -Snow-White-. Вот он был первый, кто помог мне во многом разобраться и я ему за это благодарен
10:32
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: ну хорошо)) а что ты намеревался вообше делать дальше?) веть всеравно какие то планы строил?)
10:33
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Ты имеешь в виду на первом этапе?
10:34
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: для начала именно на первом этапе
10:34
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Понять игру. Не более того
10:36
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: а когда к те пришел уже спортивный интерес? что заставило тебя вкладывать в игру реал? или это произошло спонтанно?
10:37
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Да спортивного интереса, в том виде, как я его понимаю, у меня есть. Я просто получаю удовольствие от общения и игры. Соответственно, за это плачу
10:38
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: а вот интересно тебе часто приходиться выслушиваь угрозы, часто ли бывает со стороны как обычных игроков так и артовиков именников недопонимание?
10:40
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: и какова твоя реакция на такое поведение людей которых ты в принципе незнаеш ?
10:43
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Внешне - спокойная.
10:43
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: а внутренне?))
10:44
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: или у тебя это все на стадии( игнора)?
10:45
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Я прекрасно понимаю, что это игра. Поэтому мне, честно говоря, плевать, кто и что здесь обо мне думает. Я стараюсь вести себя достойно и для меня это главное.
10:46
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: за такой ответ можно смело вручать оскар)))
10:46
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Ты мне льстишь.
10:48
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: нет что ты) я говорю то что думаю) как в принципе и любой нормальный человек)) так что если бы я вручала оскара)) однозначно победа досталась бы тебе)
10:49
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Спасибо!
10:50
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: а вот скажи по какому принципу ты выбирал клан для вступления?) чисто интуитивно или же вестаки в какими то реальными размышлениями)
10:50
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Вопросом на вопрос. Ты в кино ходишь?
10:51
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: ответ на вопрос)) нет мне просто нескем))
10:52
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Тогда теоретически рассмотрим. Тебе жалко было бы денег на билет, чтобы посмотреть хорошее кино и получить удовольствие?
10:52
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: вопрос спорный если бы я была 1 то да) а если бы нет ) тогда никаких денег нежалко)
10:53
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Ну так и я плачу за удовольствие. Только масштабы побольше. Все зависит от возможностей человека, не более того
10:54
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: с таким утверждением непоспориш))
10:54
Тольяттинец приватно
~Мурка~: А в клан пошел не думая, честно скажу. Только потому, что там был -Snow-White
10:55
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: знаеш у меня еше очень много вопрососв)) но думаю что ты уже немного утсал отвечать) поэтому спрошу еше только 2 веши))
10:56
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: вот скажи( я много наблюдала сама за людбми сдесь но вестаки и мнение других людей хочеться узнать) как ты отношишся к браку сдесь в вирте?)
10:57
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Спокойно. Но сам буду холостяком.
))
10:58
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: а почему именно такая позиция?)
11:01
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Не вижу смысла, честно говоря.
11:02
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: и последний вопрос ты нерпотив если это интервью будет записано на сайте клана. блеков?)
11:03
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Нет конечно!
))
11:04
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: огромное тебе спасибо за интересное интервью)) надеюсь что ты и дальше будиш радовать и себя и друзей своими боями и самое главное своим обшением))
11:04
Тольяттинец приватно
~Мурка~: Спасибо, на добром слове!
))
11:05
~Мурка~ приватно
Тольяттинец: от ичстого сердца))) [
] [
]