SARUMAN
Гость
|
|
« : 10 10 2005, 18:30:31 » |
Народ, кто читает Перумова?
Меня интересует последовательность книг из серии про Хаергард
|
|
|
|
Blaizer
труляля
Властелин тьмы
Авторитет в ордене 8
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #1 : 10 10 2005, 18:52:58 » |
Перечитал все книги))) По порядку не вспомню... их там черт ногу сломит.))) (К Хьерворду относятся практически все книги Перумова (!) ) кроме 2-х книг про Череп в небесах.
|
|
|
|
SARUMAN
Гость
|
|
« Ответ #2 : 10 10 2005, 20:06:33 » |
да я знаю:) вот меня последовательность и интересует, а то я купил алмазный и деревянные мечи, прочитал их, а потом на рынкеузнал что они чут ли не окончание всей хроники
|
|
|
|
~007~
Око тьмы
и всё...
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #3 : 11 10 2005, 00:50:59 » |
вначале кольцо тьмы (там в двух последних строчках про хъервард=) ) потом три летописи хъерварда это гибель богов земля без радости и воин великой тьмы (читай в любом порядке они между собой не связаны) потом алмазный меч деревянный меч (это уже про эвиал кстати) рождение мага странствия мага одиночество мага война мага p/s/ писал все по памяти если что поправте
|
|
|
|
~007~
Око тьмы
и всё...
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #4 : 11 10 2005, 00:52:16 » |
Перечитал все книги))) По порядку не вспомню... их там черт ногу сломит.))) (К Хьерворду относятся практически все книги Перумова (!) ) кроме 2-х книг про Череп в небесах. а вот ни фига!! есть еще разрешенное волшебство не время для драконов и еще нескольно книг не про эвиал и хъервард
|
|
|
|
|
Blaizer
труляля
Властелин тьмы
Авторитет в ордене 8
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #6 : 11 10 2005, 12:24:46 » |
вначале кольцо тьмы (там в двух последних строчках про хъервард=) ) потом три летописи хъерварда это гибель богов земля без радости и воин великой тьмы (читай в любом порядке они между собой не связаны) потом алмазный меч деревянный меч (это уже про эвиал кстати) рождение мага странствия мага одиночество мага война мага p/s/ писал все по памяти если что поправте про тему Хьерворда есть еще как минимкм 3 книги... как минимум!) Дочь некроманта ****не помню название*** Мидлшпиц (вроде так или как то похоже)
|
|
|
|
~007~
Око тьмы
и всё...
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #7 : 11 10 2005, 17:18:21 » |
про тему Хьерворда есть еще как минимкм 3 книги... как минимум!) Дочь некроманта ****не помню название*** Мидлшпиц (вроде так или как то похоже) дочь некроманта это про эвиал как и все про мага миттельшпиль это один из томов войны мага залезь на ссылку выше которую я кидал там про хъервард еще несколько книг написано
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #8 : 20 10 2005, 17:44:13 » |
в от я лох, прочитал кольцо тьмы, потом взялся за мечи, а оказывается еще хервард есть..
уже качаю :twisted:
- А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую!
|
|
|
|
Vitavikt
Темный барон
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #9 : 06 11 2005, 20:06:30 » |
Все книги Перумова прочитал и некоторые даже не один раз, так как они все у меня есть в домашней библиотеке... :twisted:
ода не уталяет жажды, я помню пил её однажды...
|
|
|
|
Blaizer
труляля
Властелин тьмы
Авторитет в ордене 8
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #10 : 07 11 2005, 02:41:07 » |
Все книги Перумова прочитал и некоторые даже не один раз, так как они все у меня есть в домашней библиотеке... :twisted: книголюб и перумофил)) А я вот лукьяненкофил))
|
|
|
|
Бусинка
...когда Я плохая ,Я еще лучше.
Первозданное зло
Bitchy_Girl
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #11 : 07 11 2005, 03:41:06 » |
Детки, читайте Достоевского)))
|
|
|
|
Vitavikt
Темный барон
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #12 : 07 11 2005, 23:11:14 » |
Детки, читайте Достоевского))) Вот детки пускай этого чудика из школьной программы и читают... :wink: а взрослые дядьки и тетьки читают Перумова и Лукьяненко :lol:
ода не уталяет жажды, я помню пил её однажды...
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #13 : 08 11 2005, 08:26:06 » |
ну так что вот Цикл: Летописи Хьерварда
Гибель богов Книга Хагена...
Воин Великой Тьмы Книга Арьяты и Трогвара
Земля без радости Книга Эльтары и Аргниста
Земля без радости Книга Лидаэли и Артарнта
вот 4 книжки.. как их читать...
|
|
|
|
Uncle Dark
Рыцарь
Only after Dark...
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #14 : 11 11 2005, 11:37:13 » |
Так, ну по хронологии событий книги идут так - 1. Воин Великой Тьмы 2. Гибель Богов 3. Земля Без Радости(про разные книги честно не помню)
НО Перумов сам гворил, что читать надо в следущей последовательности 1. Гибель Богов 2. Воин Великой Тьмы(на мой взгляд самая интересная) 3. Земля Без радости
Вот)
Hb Uncle Dark 9 -Взлом-
|
|
|
|
Uncle Dark
Рыцарь
Only after Dark...
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #15 : 11 11 2005, 11:41:27 » |
Детки, читайте Достоевского))) Читал, не понравился -) Больше иинтересуюсь Чеховым, Тургеневым и Буниным)
Hb Uncle Dark 9 -Взлом-
|
|
|
|
~007~
Око тьмы
и всё...
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #16 : 11 11 2005, 12:53:22 » |
Так, ну по хронологии событий книги идут так - 1. Воин Великой Тьмы 2. Гибель Богов 3. Земля Без Радости(про разные книги честно не помню)
НО Перумов сам гворил, что читать надо в следущей последовательности 1. Гибель Богов 2. Воин Великой Тьмы(на мой взгляд самая интересная) 3. Земля Без радости
Вот) подтверждаю но имхо читать можно в любом порядке
|
|
|
|
Lord Arhangel
Гость
|
|
« Ответ #17 : 02 12 2005, 02:18:08 » |
Все книги Перумова прочитал и некоторые даже не один раз, так как они все у меня есть в домашней библиотеке... :twisted: книголюб и перумофил)) А я вот лукьяненкофил)) а я обоих читаю :-D но мне Перумов больше нравится....Кэр Лаэда куль :-D
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #18 : 02 12 2005, 09:40:36 » |
ну вот вынудили меня прочитал всё что написал автор по поводу своих книг вощем читать надо так: Эльфийский клинок" "Черное копье" "Адамант Хенны" тут две книги еще не дописаны Небо Валинора" "Водопад" далее идут Гибель Богов" "Воин Великой Тьмы" "Земля без радости" "Тысяча лет Хрофта" КТО НАЙДЕТ в текстовом формате буду признателен"Раб Неназываемого" - "Этот роман писаться не будет. Я полностью утратил к нему всякий интерес. Надо сказать, что окончательно эта утрата произошла именно после того, как я рассказал на публике сюжет. " Ник Перумов "Белая кровь рассвета" - Продолжение (вернее, окончание) Земли без Радости, о странствиях Горджелина. Существуют черновики и планы, но сама книга написана не будет. \ Ник Перумов. "Гибель Богов -2" - Гибель Богов-2» (название рабочее) — наверное, самый важный для меня роман, над которым буду работать в ближайшие годы. Это подведение итогов всего цикла о вселенной Упорядоченного, начатый десять лет назад романом «Гибель Богов». Эта книга посвящена развязыванию всех и всяческих узлов, оставленных в других книгах. В ней появятся практически все сколько-нибудь значимые герои «Летописей Хьерварда» (конечно, те, кто по законам этого мира мог дожить до описываемых в ГБ-2 событий). Здесь будут Хедин и Хаген, Ракот и Сигрлинн, Горджелин и Эльтара, Трогвар и Наллика, Оэсси, Губитель с Возрождающим, Новые Маги, Старый Хрофт, Ялини, Молодые Боги, и вообще практически все и потом "Алмазный меч, Деревянный меч" "Рождение мага" "Странствия мага" "Одиночество мага" "Война мага" 3 часть недописана ето дополнение: "Дочь некроманта" "Вернуть посох" - повесть "Эльфийская стража" вот так, ждет третью часть войны мага и гибель богов-2 и ищем 1000 лет хрофта в земле без радости очень много ссылок на неё, обещано описание всех сфер магии
|
|
|
|
~007~
Око тьмы
и всё...
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #19 : 02 12 2005, 14:34:28 » |
к предыдущему посту дринча: гибели богов 2 НЕ будет 3 часть войны мага выйдет в двух книгах через месяца 2 по идее или около того тыщу лет могу поискать в принципе (отмечусь если найду) p.s. недавно узнал что в этом месяце должна появиться 4ая книга лукьяненко про дозоры "последний дозор" которая типа финал но автор допускает возможность продолжения
|
|
|
|
Uncle Dark
Рыцарь
Only after Dark...
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #20 : 11 01 2006, 20:42:39 » |
"Новости от Ника Перумова: Все время занято завершением "Войны Мага -3". Конец совсем близок, в издательство последний том уйдет вместе с окончанием новогодних праздников, ибо раньше посылать просто не имеет смысла. В конце второго тома дам главу из новой вещи, думаю, читателей со стажем она порадует. А какой крик поднимется, когда книга, наконец, выйдет! И то я забыл, и это не отразил. А уж конец все, разумеется, угадают с первой же строчки. / 22 декабря 2005 года." хм... неужто?!
Hb Uncle Dark 9 -Взлом-
|
|
|
|
kom
друзья
Темный барон
Авторитет в ордене 1
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #21 : 19 02 2006, 17:32:21 » |
Перечитал все книги))) По порядку не вспомню... их там черт ногу сломит.))) (К Хьерворду относятся практически все книги Перумова (!) ) кроме 2-х книг про Череп в небесах. http://www.perumov.com/tvorec/gb.shtmlвот тут все написано )))
__
|
|
|
|
Uncle Dark
Рыцарь
Only after Dark...
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #22 : 01 03 2006, 00:39:48 » |
...Ждем 15 марта...
Hb Uncle Dark 9 -Взлом-
|
|
|
|
~Hawkmoon~
Князь тьмы
"Дикие сердца"
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #23 : 08 03 2006, 10:09:55 » |
http://smallweb.ru/довольно полезная ссылка...там можно всю хронологию посмотреть,и книг там много(правда часть из них напечатана с ошибками :wacko: ) ЗЫ увлекаюсь Перумовым и Никитиным,прекрасные писатели по моему мнению, читал почти все книги . Трое из леса это чтото...про Фесса тоже нераз перечитывал :shuffle:
Увидено на сайте с программами для смартфонов...: "Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"
|
|
|
|
Lord Arhangel
Гость
|
|
« Ответ #24 : 20 03 2006, 02:43:36 » |
вышла третья книга Войны Мага : Эндшпиль.
Читаем, обсуждаем :wink:
|
|
|
|
Blaizer
труляля
Властелин тьмы
Авторитет в ордене 8
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #25 : 20 03 2006, 12:19:31 » |
Читаем, обсуждаем :wink: Хде скачать? Дай ссылку изверг)))
|
|
|
|
Ашигару
Гость
|
|
« Ответ #26 : 20 03 2006, 13:06:12 » |
Читаем, обсуждаем :wink: ГДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????? :molitva:
|
|
|
|
|
Blaizer
труляля
Властелин тьмы
Авторитет в ордене 8
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #28 : 22 03 2006, 02:41:13 » |
СПАСИБ ОГРОМНОЕ!)) Аналогично - ушел из реального мира)) Выключил телефоны и заперся чтоб никто не беспокоил!))
|
|
|
|
Rokoko
Посвященный боец
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #29 : 30 03 2006, 20:43:58 » |
Книгу из библиотеки альдебарана снесло. Если кому нужно - у меня есть. Вышлю на мыло....)))
|
|
|
|
|