Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
User is: Offline
Mood:
Награды в играх
|
|
« : 07 08 2005, 22:42:55 » |
Я тут в инет вылез через домашний комп и офигел!!! Народ!подскажите: -какую прогу лучше всего установить,чтоб играть в апеху? -еще вопрос:влияет ли версия хр и его состояние(он у меня ужасен(не я ставил!!!) и глючит иногда!!!) на соединение с инетом???то выкидывает,но как правило нет отклика!т.е. 1 отклик и все!время соединения с сервером истекло!через експлорер вообще в арену не заходит!!! комп мощный!!!
«Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и будет стоять Земля Русская!»
|
|
|
|
The_Dark_Spirit
Князь тьмы
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #1 : 07 08 2005, 23:06:34 » |
На мой взгляд наиболее быстро с Ареной работает Mozilla Пробовал разные варианты, именно по скрости загрузки боя и вообще страниц - лучшая прога... Практисчески не бывает сообщений типа "не удается соеденится с сервером" и прочих гадостей. Правда лично у меня есть некоторые проблемы с изображением и не появляется выпадающяя менюшка, когда жмешь на игрока непосредственно в чате... Неудобно, но можно и привыкнуть....
Состояние винды вполне может влиять на все, что угодно, в том числе на скрость инета... Особенно, если есть хвосты от вирусов (или сами вирусы), хвосты от разных антивирусных програм и т.д. Короче говоря, проще всего один раз поставить нормально систему, а потом просто сделать с нее образ, допустим True Image, и больше никогда не иметь с этим проблем.
И еще, скорость загрузки (и вообще, как факт загрузки арены) очень зависит от состояния кукисов и временных файлов, а также от наличия (остутсвия) всяких нехороших программ.....
|
|
|
|
Yaruk7
Властелин тьмы
Великий палковводец
Авторитет в ордене 99
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #2 : 08 08 2005, 01:35:07 » |
Mozilla Firefox - и никакой другой браузер и в сравнение не идет!
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...
|
|
|
|
Yaruk7
Властелин тьмы
Великий палковводец
Авторитет в ордене 99
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #3 : 08 08 2005, 01:37:04 » |
Винда? да влияет, лтчноя отключаю все феарволы и антивирусы, да и стоит у меня не ХРюша а 2000... быстрая просто...
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #4 : 08 08 2005, 02:51:35 » |
у меня два компа(две квартиры,ну не в смысле,что я буржуй=)просто еще у бабущки комната есть) так дома стоит мощный,но с убогой виндой(самое кривое хр кокое видел!!!с непонятными антивирусами,но вроде удаленными(криво-не я,брат криворукий)) там експлорер вообще не пашет!!!просто не воспринимает в большенстве случаев команды!!!я скачал мозиллу фаервох!!!но какую-то кривую=)так она ошибки каждые 5мин выдает!!!и фразы типо время соединения с сервером истекло!!!я из дома в инет вообще не выхожу!!! токо так погамую во что-нить если время есть(ГТА-САНАНДРЕАС.КСЕНУС,АНДЕГРАУНД)
вот,...а на приморской есть мой старый при старый бородатый комп=) 2пень333,32видяха,128оперативки,5гигов на винче=))))дома 120=)) вот там стоит нормальный СЕ98!!!и опера и более менее все работает!!! слава богу!!!тьфу-тьфу.... хочу на стареньком винду переустановить-подскажите какую(не хр) ну,а на домашнем само собой буду менять!
«Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и будет стоять Земля Русская!»
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #5 : 08 08 2005, 02:53:26 » |
....еще хотел спросить какую аську ставить????
и еще у меня в опере чат не пашет!!!т.е. я все читаю,а отправить не могу и в приват отпраить тоже!!!
одним словом какие молодци операционисты на работе=) где я так не обламываюсь=))!!!
|
|
|
|
-Gray-
Форумный тролль
Властелин тьмы
Серый кардинал
Авторитет в ордене 666
Mood:
Награды в играх Чемпион игры
|
|
« Ответ #6 : 08 08 2005, 06:53:42 » |
OS: Win2K SP4 (по идее 128 оперы должно хватить, у меня пашут Р400 с 64 Мб РАМ и ЗапалBD) Браузер: Mozilla Firefox ICQ клиент: Miranda 0.4.0.1
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой, Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой! А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так! Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #7 : 08 08 2005, 12:46:50 » |
OS: Win2K SP4 (по идее 128 оперы должно хватить, у меня пашут Р400 с 64 Мб РАМ и ниче) Браузер: Mozilla Firefox ICQ клиент: Miranda 0.4.0.1 спасибо!!!!
|
|
|
|
Yaruk7
Властелин тьмы
Великий палковводец
Авторитет в ордене 99
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #8 : 08 08 2005, 13:38:34 » |
ИХМО ICQ 5 -лучше))
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #9 : 08 08 2005, 13:43:57 » |
Ярик!вруби асю!!!!!
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #10 : 08 08 2005, 13:47:06 » |
у меня на работе стоит грамотный хр и через експлорер всю сказочно работает!!!
|
|
|
|
Mr.Credo
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #11 : 11 08 2005, 05:03:48 » |
OS: Win2K SP4 (по идее 128 оперы должно хватить, у меня пашут Р400 с 64 Мб РАМ и ниче) Браузер: Mozilla Firefox ICQ клиент: Miranda 0.4.0.1 на 128 метрах и таком процессоре 2К SP4 будет туго идти лучше на такую машину ставить милениум и не особо париться конечно 2К будет стабильнее работать , но будет работать не очень быстро думаю для такой машины будет самый оптимальный варивант : -милениум + обновляй его через сайт виндов (если выделенка) -антивирь можно и не супер сложный , VS Shield вполне достаточно -аську 2003а , 5-ю не стоит , тк ресурсы кушает она не кислые -Ad-Aware прогу поставь и проверяй раз в неделю (про неё написано в одном из топов раздела IP этого сайта раз человек не напрягается от SE , то с милениумом будет так же просто и доступно был бы хотябы гигагерц проц и 512 оперативки - тут уже мона вариантов намутить кучу ... а то у него даже винт на 5 гигов ... тут на систему бы хватило места
Не забывайте что ваше присутствие здесь зависит от электричества!!! Dr. !Mr.Credo!
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #12 : 11 08 2005, 09:10:09 » |
эт вы зря.. грамотно настроеная Win2k на 128 летать будет.. а МЕ вообще фуфло полнейшее
а еще мелкомягкие закрыли апдейт для нелецензированых юзеров.. отдают тока критические заплатки и то через автоапдейт..
аська мне 4.1 lite нравится.. мелкая и удобная.. нет всяких идиотских лишних функций.. только то что нужно.
- А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую!
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #13 : 11 08 2005, 10:27:57 » |
МЕ мне тож не понравился...очень...в итоге поставил СЕ. у меня нет выделенки,но критические не очень много весят(на ночь оставил и все ок=)) вот! Дринчик,че как поможешь настроить 2К?ОК?
еще у меня есть мошная машина с 3Гц 526 оперативки и 120винчем! там стоит кривой хр(СП1(мож0даже))!и там с инетом вообще жопа!!!
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #14 : 11 08 2005, 10:31:32 » |
на такую тачку ставь ХП причем корректнее сначала туда встроить СП2 так он гораздо лучше работает.. а без сп2 уже не жизнь.. както недавно сел за такую. даже не привычно только сразу отключай нафиг фаервол встроеный.. он убогий до ужаса
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #15 : 11 08 2005, 10:40:08 » |
там все что связано с инетом убогое!!! а как его отключить?я не знаю? и как после переустановки винда прописать все игры и проги в реестр(если не ошибаюсь=)),ну чтоб комп их видел! я-то почти не играю,а вот у малого там игр 20-30!!! он совсем геймер!
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #16 : 11 08 2005, 10:45:56 » |
как как поверх в туже директорию.. хотя это зависит от игры +)) некоторым просто достаточно запустить из ярлыка.. она переинициализируется.. есть убогие их тока переставлять.. проще делаешь так ставишь в другую директорию а потом поверх из старой всё копируешь..
ничего там не убогое.. это библиотекр hands.dll кривая утебя..
фаервол отключается в панели управления.. хотя я вообще гашу службу microsoft firewall, инчае после некоторых заплаток фаервол опять включается и думаешь блин.. почему не работает ничего.. и радмин достучатьс не может
|
|
|
|
Mr.Credo
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #17 : 11 08 2005, 17:00:48 » |
4dRiNcHiK , запорожец тоже может ехать 240 км/ч если будет ехать с крутой горки или привязанным к феррари не стоит изгаляться над 128 метрах и ставить туда 2к конечно МЕ не такая и хорошая , пусть будет СЕ не суть ... но я бы лично не стал на 128 метров оперативки и 5 гигов винт ставить 2к
Не забывайте что ваше присутствие здесь зависит от электричества!!! Dr. !Mr.Credo!
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #18 : 11 08 2005, 17:04:43 » |
вот и у меня такие мысли! поставить СЕ и обновить критические!!! итак он не быстро работает!
|
|
|
|
Yaruk7
Властелин тьмы
Великий палковводец
Авторитет в ордене 99
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #19 : 11 08 2005, 19:52:56 » |
под 128мб Видовоз 2000 пахая и оч неплохо... и ася 5 не сыльно тяне
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #20 : 12 08 2005, 09:17:16 » |
ну вы блин даете ! 128 это штатная оперативка для 2К отключить всю лабуду убрать голых бат hi res с фона и всё летает! дефрагментацию сделай как тока поставишь осноыне приложения. а лучше своп файл на отдельный раздел пихнуть. МЕ это вообещ недомерок.. убогая сисетма.. выбрано самое худшее от 98 и доабвлено самое недоработаное из ХП фу... я её когда вижу меня в дрожь бросает
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #21 : 12 08 2005, 10:55:02 » |
народ! так,что мне покупать-то??? какую винду ставить??? 2дринчик если че поможешь 2к настроить?
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #22 : 12 08 2005, 10:58:05 » |
ты вопросы задавай по существу я отвечу
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #23 : 12 08 2005, 11:07:07 » |
как надыбаю винд 2к и буду его устанавливать,так тебе и напишу! если млжешь скинь мыло=)
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #24 : 12 08 2005, 11:10:28 » |
кнопачку email и icq чтоли под моим постом не видишь
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #25 : 12 08 2005, 11:11:31 » |
ася есть,а вот мыла нету!!!
|
|
|
|
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы
Глава ордена
Авторитет в ордене 65535
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #26 : 12 08 2005, 11:49:16 » |
drinchik@blackdeath.ru +) надеюсь ты будешь ставить 2к sp4???
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #27 : 12 08 2005, 11:52:36 » |
ну,мне по-любому его покупать придется!буду искать сп4=) на выходных постараюсь начать=)) сенкс=)
|
|
|
|
The_Dark_Spirit
Князь тьмы
Авторитет в ордене 100
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #28 : 13 08 2005, 17:52:04 » |
Могу предложить альтернативный вариант... Если на стареньком компе нужен только инет и офисные приложения, т.е. без игрушек и гипер нового софта, то я пользую на работе такой вариант.... Ставлю NT с последним сервис паком. Устанавливаю легковесные програмки... Т.е. отказываемся от Эксплорера в пользу допусти Mozill'ы, из антивирусов ставим NOD32 и фаервол. Такая система с интерентом работает очень быстро и никаких проблем с надежностью и устойчивостью я не имел никогда. Единственное конечно, он будет проще только в том случае, если человек уже на раз ставил NT, но совершенно точно работать все будет быстрее.
|
|
|
|
Aktavius
Рыцарь
Авторитет в ордене 0
Mood:
Награды в играх
|
|
« Ответ #29 : 15 08 2005, 11:46:38 » |
NT???вообще без понятия=))) я много ставил се98 и доволен им!!! и все же хочу поставить его снова!!! от компа требуется только летать в инет!!! антивирусы не пользую вообще! что ине поставить из инетных програм?
|
|
|
|
|