Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Штурвал Вам в руки  (Прочитано 2557 раз)
dRiNcHiK
всех убью один останусь
Властелин тьмы

Глава ордена

Авторитет в ордене 65535

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 25 07 2008, 17:04:02 »

Тяжелое сегодня утро выдалось...
Глядя на свежую новость главной НЛ всея Арены мне стало еще хуже - морская болезнь дала о себе знать. :puke:
 - Стало доступно строительство и использование кораблей, внутренние моря открыты для плавания.
Как насчет круизного лайнера или "Летучего Голандца"? Хм... Хотя это все как-то избито. О! А что если построить Титаник и утопить вместе со всеми пасажирами...?
Кыш-кыш мрачные мысли, лучше уж круизный лайнер!
Но, как говорится, не ромом единым. Читаю дальше:
- Выложена новая версия флеш-клиента, в которой исправлены многочисленные ошибки, связанные с медленной связью.
Модемщики ликуют.  
Ну и наконец, самая интересная часть новости:
- Также в одном из регионов леса появились оборотни, опасные для всех без исключения игроков. Будьте осторожны при прогулках по отдаленным от городов местам
Интригует. Конечно хотелось бы выдвинуть предположение. Будет просто прелестно, если эти "оборотни" смогут заразить несчастных, которые им повстречаются. Ликантропия веселая штука, однако. Представьте себе какого-нибудь хая, который в полнолуние носиться по Ковчегу и смертит всех, кого увидит, естественно под управлением бота. На этом можно завязать масу квестов... омфг. Что-то меня понесло.
Тяжелое сегодня утро выдалось...
Глядя на свежую новость главной НЛ всея Арены мне стало еще хуже - морская болезнь дала о себе знать. :puke:
 - Стало доступно строительство и использование кораблей, внутренние моря открыты для плавания.
Как насчет круизного лайнера или "Летучего Голандца"? Хм... Хотя это все как-то избито. О! А что если построить Титаник и утопить вместе со всеми пасажирами...?
Кыш-кыш мрачные мысли, лучше уж круизный лайнер!
Но, как говорится, не ромом единым. Читаю дальше:
- Выложена новая версия флеш-клиента, в которой исправлены многочисленные ошибки, связанные с медленной связью.
Модемщики ликуют.  
Ну и наконец, самая интересная часть новости:
- Также в одном из регионов леса появились оборотни, опасные для всех без исключения игроков. Будьте осторожны при прогулках по отдаленным от городов местам
Интригует. Конечно хотелось бы выдвинуть предположение. Будет просто прелестно, если эти "оборотни" смогут заразить несчастных, которые им повстречаются. Ликантропия веселая штука, однако. Представьте себе какого-нибудь хая, который в полнолуние носиться по Ковчегу и смертит всех, кого увидит, естественно под управлением бота. На этом можно завязать масу квестов... омфг. Что-то меня понесло.

Но, боюсь, Администрация дальше идеи убер-ботов не пойдет. А жаль... Sorry
Глядя на все это, я решился выползти на Главную площадь города Ковчег и поспрашивать жителей на эту тему.
Вопрос был таким:
Что Вы думаете по поводу сегодняшних нововведений? Корабли, оборотни - как это по Вашему может повлиять на дальнейшую игру?
Ответы были самые разные:
_Феанор_ приватно _3meu: Любое нововведение - это плюс игре. Каждый перс сможет заниматься делом которое ему понравилось. Администрация развивает игру - значит дальше будит еще интереснее.

Капризная Приблуда приватно _3meu: да бред какой то)никак не повлияет

strong_hold приватно _3meu: станет интереснее я уже заказал лодку

~Персефона~ приватно _3meu: )) я не хожу в лесу, для меня это всё очень далёко) не по адресу вы обратились )
_3meu приватно ~Персефона~: А как насчет кораблей? )
~Персефона~ приватно _3meu: тоже самое)

**neznaika** приватно _3meu: Игра станет интереснее )

Viktor приватно _3meu: незнаю,еще не пробовал,но думаю буд весело!)

Ли-нок приватно _3meu: никак) во всяком случаи на мою никак

Мнения, как мы видим, неоднозначные. Каждый отнесся к нововведениям по разному.
А так как я не оракул и на пивной пене гадать не мастак, все что нам остается - это ждать. Как говорится, время покажет.
На этом все. До новых встреч!
С наилучшими пожеланиями. Hm _3meu

- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!

Гость
Гость
« Ответ #1 : 25 07 2008, 22:38:16 »

Как и ожидалось, весь прикол оборотней в их убер статусе. Пуляются фаерболами на 150 в среднем.
Даже боюсь предположить каким образом администрация додумалась до наличия магии у оборотней. Бред однако...

NaStiX
Птица-говорун..
СОВЕТ
Властелин тьмы

отличается умом и сообразительностью.. ага))

Авторитет в ордене 777

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #2 : 26 07 2008, 19:52:35 »

хе))))) порадовало)))

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: