… Гуляя как-то по центральной площади Ковчега, я стал невольным свидетелем как толпа ньюбов всех расс и национальностей, побрякивая различным оружием, промчалась в сторону арены турниров. Вспомнив, что сегодня второй день очередного межрасового турнира, и поняв, что билеты уже скорее всего раскуплены ньюбами, я решил пробраться черным входом к бойцам, которые готовились отстаивать честь своих кланов и помогать своим союзникам на турнире. Заглянув в дом бойцов, я сразу же столкнулся с весьма внушительного вида магом. Несмотря на свой возраст и немаленький рейтинг после «легкого» подпития, он буквально сиял от переполнявшей его энергии. Присмотревшись к нему, я понял что передо мной, ни кто иной, как Глава одного из самых сильных среди межрасовых кланов арены, клана :atlantis: Atlantis -
Hm Гэндальф Серый...
… Гуляя как-то по центральной площади Ковчега, я стал невольным свидетелем как толпа ньюбов всех расс и национальностей, побрякивая различным оружием, промчалась в сторону арены турниров. Вспомнив, что сегодня второй день очередного межрасового турнира, и поняв, что билеты уже скорее всего раскуплены ньюбами, я решил пробраться черным входом к бойцам, которые готовились отстаивать честь своих кланов и помогать своим союзникам на турнире. Заглянув в дом бойцов, я сразу же столкнулся с весьма внушительного вида магом. Несмотря на свой возраст и немаленький рейтинг после «легкого» подпития, он буквально сиял от переполнявшей его энергии. Присмотревшись к нему, я понял что передо мной, ни кто иной, как Глава одного из самых сильных среди межрасовых кланов арены, клана :atlantis: Atlantis -
Hm Гэндальф Серый. Увидев его серьезный настрой и поняв, что отдавать победу на турнире какому либо другому клану он не собирается, я решил не отвлекать великого воина и чародея и направился за ним к самой арене. Здесь творился настоящий хаос. Среди огромной массы различных воинов, в которой было немало легендарных личностей, витал просто потрясающий дух воинственности. В глазах был боевой азарт, который сравнить нельзя ни с чем. Сегодня определятся финалисты этого турнира и чтобы быть в их числе, воины готовы очень на многое.
Пока воины отсчитывали последние секунды до начала схватки, а неугомонный :
:
Hm Г.А.Д.Я. из клана :
: ANGELS, находящийся примерно в таком же состоянии подпития как и
Hm Гэндальф Серый, жонглировал своими зелеными мечами запугивая соперников еще до начала боя, я решил быстренько ознакомиться с результатами боев, проведенных в первый день турнира.
Сразу же хочется отметить, что была сформирована очень даже интересная турнирная сетка, где команды были разбросаны таким образом, что к полуфиналу, должны были выйти практически все фавориты турнира. Единственным огорчением было то, что практически в самом начале, пришлось встретиться между собой двум старым союзникам не раз побеждавшим на турнирах, представителям светлого альянса, кланам :atlantis: Atlantis и :
: Сумеречный Дозор. В результате победу одержал клан :atlantis: Atlantis, который, забегая наперед, в результате без особого труда и оказался одним из финалистов.
Что можно еще сказать о первом дне турнира? Неприятной неожиданностью было поражение клана :
: Мальтийский Орден в первом же бою. :
: «Мальты» не раз доказывали, что способны сражаться на равных и побеждать на турнирах, но увы, на этом турнире, они не оставили интриги и бой был коротким и не в их пользу. Из-за отсутствия практически всех ведущих бойцов клана в бою, они продержались всего пять раундов. За то, есть повод для радости другому межрасовому клану - :
: The Miracle, который и одержал верх над :
: «Мальтами». По крайней мере, не смотря на то, что The Miracle одержали победу и в следующем раунде над молодым кланом - :1_104: Angels Of Death, а потом были буквально раздавлены воинами из :
: Wild Hearts , :
: The Miracle могут смело всем заявлять, что они в свое время побеждали :
: Мальтийский Орден, ведь как говорят футболисты: – «Главное результат!». В принципе, больше и не было интересных боев как вчера, так и сегодня в в третьем раунде. Четверть финалистами в своих ветках, оказались, как и предполагалось кланы: :atlantis: Atlantis, :
: ANGELS и Вольный отряд , которые так и не встретили до полуфинала достойного сопротивления, и победители ветки, где были выбиты :
: «Мальты» - :
: Wild Hearts. Что же произошло дальше. Atlantis просто смели на своем пути :
: Wild Hearts, разве что для собственного развлечения дав поиграть своему сопернику девять раундов. Как и предполагалось, :atlantis: Atlantis были более подготовленными к бою, поэтому бой был скучным и не оставлял за собой ни какой интриги и шансов для :
: Wild Hearts.
Особое внимание, хотелось бы уделить бою между другими соперниками, кланами :
: ANGELS и :
: Вольный отряд, которые выясняли между собой, кто же будет вторым финалистом. В свое время, :
: ВО были два раза победителями на турнирах и вкус победы им знаком, вот только с каждым днем все реже и реже основную массу лидеров :
: ВО, мы видим на просторах Арены. Толи кризис сейчас в клане, толи халатное отношение бойцов к такому событию как турнир, остается только гадать. Хочется все же верить, что :
: ВО не постигнет учесть других межрасовых кланов, которые так и не нашли себе применения в игре. Ведь по составу, на мой взгляд, :
: ВО может дать фору любому из кланов в любом бою, к сожалению этого не происходит. Не радуют своих поклонников ребята из :
: ВО, чего не скажешь об их соперниках из клана :
: ANGELS.
:
: ANGELS – еще ни разу не одерживали побед в межрасовых турнирах, и не смотря на то, что клан и не совсем уж и молодой, хороший, агрессивный и независимый состав бойцов у них был сформирован относительно недавно, о чем и говорит сегодняшняя победа над :
: Вольный отряд.
В итоге, в финале встретятся два союзника из светлого альянса :
: ANGELS и :atlantis: Atlantis.
Загадывать и прогнозировать, чем может закончится бой между этими кланами, думаю просто будет неправильным. Финансовые стороны на высоте у обоих кланов, сильных бойцов тоже хватает. Надеемся, что обе команды отнесутся серьезно к предстоящему бою и не сольют его друг другу по договоренности, а покажут всем жителям арены красивый и длительный бой.
Удачи обеим командам и пусть победит сильнейший!
Авторство: :
:
Hm SARUMAN