Решил я отдохнуть на чудесном морском побережье, cобрал вещички и махнул в Сморье!
Утром прогулявшись по набережной, походив по тенистым аллеям, заглянув к торговцам и кузнецам…направился прямиком на центральную площадь…И вдруг слышу из дома правосудия, в тот момент там проходил день открытых дверей суда Арены в г. Среднеморье, доносится какой-то странный шум и крики…
Решил я отдохнуть на чудесном морском побережье. Собрал вещички и махнул в Сморье!
Утром прогулявшись по набережной, походив по тенистым аллеям, заглянув к торговцам и кузнецам…направился прямиком на центральную площадь…И вдруг слышу из дома правосудия, в тот момент там проходил день открытых дверей суда Арены в г. Среднеморье, доносится какой-то странный шум и крики…
Недолго думая, влетаю туда…и вижу такую картину… орк **cADILlac** совершает вероломное нападение на уважаемого судью
шинкователь, который там мирно беседовал с подростками прибрежного городка и проводил ликбез на тему «что такое хорошо, и что такое плохо»…
14:20 шинкователь: 14:18 Голос: **cADILlac** использовал на Вас Напасть на Рыцаря света
14:21 шинкователь: так господа вынужден временно отлучиться... напали тут ))мешают
14:21 **cADILlac**: to [шинкователь] я просто хочу проверить поставишь ли ты мне травму)
14:21 шинкователь: to [**cADILlac**] кровь то точно.. ))
14:21 шинкователь: to [**cADILlac**] дальнейший флуд в чате..молча
14:22 **cADILlac**: to [шинкователь] Увидим)))
14:22 **cADILlac**: to [шинкователь] Просто меня дико пугает твоя мана..)Иначе бы шансы были
Чем кончилось это захватывающие зрелище, можно увидеть
ЗДЕСЬновость принадлежит перу
! TAMBOV_WOLF !