Гуляя сегодня по лесу, я наткнулась на блестящую розовую книжицу. Долго борясь с ленью, я все-таки решила поднять её из кучи опавших листьев,
и после прочтения первой страницы я поняла: у меня в руках находится чуть ли не самая ценная вещь на Арене!
Я держала доступ к женским мыслям, разгадки девчачьих тайн, ответы на все мужские вопросы - ДНЕВНИК БЛОНДИНКИ!
А поскольку приятным принято делиться, я решила читать записи в этом дневнике вместе с Вами, уважаемые читатели.
Итак, запись первая. 01.09.2007г
«Целый день сегодня плачу. Глаза опухли
, а макияж размазался..
Гуляя сегодня по лесу, я наткнулась на блестящую розовую книжицу. Долго борясь с ленью, я все-таки решила поднять её из кучи опавших листьев,
и после прочтения первой страницы я поняла: у меня в руках находится чуть ли не самая ценная вещь на Арене!
Я держала доступ к женским мыслям, разгадки девчачьих тайн, ответы на все мужские вопросы - ДНЕВНИК БЛОНДИНКИ!
А поскольку приятным принято делиться, я решила читать записи в этом дневнике вместе с Вами, уважаемые читатели.
Итак, запись первая. 01.09.2007г
«Целый день сегодня плачу. Глаза опухли
, а макияж размазался..
Ну как я могла сломать ноготь в самый неподходящий момент? Ещё и доводят все, кому не лень..
Вежливо поинтересовалась в общем чате, как менять обычные сотки на голубые, а все начали смеяться. Ничего смешного не вижу!
И вообще: секс без дивчины.. тьфу, не так..
смех без причины - признак дурачины!»