Все мы, надеюсь, знаем, что на ТНТ идёт популярный телепроект Дом-2, победители которого будут жить в роскошном доме со всеми удобствами до конца жизни. Дату конца жизни определяет спонсор этого шоу… ну да ладно, я не об этом. А знаешь ли ты, дорогой читатель, что
у нас свои приколы на этот счёт. Да, в Арене существует своё виртуалити-шоу – ДурДом-2.
Все мы, надеюсь, знаем, что на ТНТ идёт популярный телепроект Дом-2, победители которого будут жить в роскошном доме со всеми удобствами до конца жизни. Дату конца жизни определяет спонсор этого шоу… ну да ладно, я не об этом. А знаешь ли ты, дорогой читатель, что
у нас свои приколы на этот счёт. Да, в Арене существует своё виртуалити-шоу – ДурДом-2.
Начнём с ведущих. Встречаем, Ксения Обща… тьфу ты
Hm Ксения С0бчак 5 и
Or Ксюша Бородина 3 . Всё как надо, одна брюнеточка, вторая зелёненькая (должны же быть какие-то отличия). Короче прошу любить и жаловать.
Далее
Солнце , без неё никуда. Нарцисс… нет…
СЭМ куда нам без негров? Без них никак. Для кучи добавим
Тори.
Бузова шифруется, но мы то знаем этих блондинок и то, что она играет мужским персом ни о чём не говорит. Для полной коллекции не хватает Лены Берковой, она бы дала Арене угля, да и не только угля. В любом случае будем ждать эту особу и если она появится будьте уверены, я напишу о ней. )
P.S. Люди, которые увидят себя в этой статье, убедительная просьба,
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Всё выше написанное плод моего больного воображения! Отнеситесь с пониманием!)