Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 12 Гостей смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Знаменитого трио больше нет?  (Прочитано 3094 раз)
creature of shadows
Гость
« : 05 05 2007, 15:03:22 »

По Арене начали ходить слухи, что знаменитого трио больше нет. И действительно, трио исчезло, образовался квартет! В союз между кланами   :: Белая стража ,   ::  Легион Чести и  http://resources.apeha.ru/upload/clan.gif[/img].ru/] ::  Ночные Эльфы вступил ещё и   :: Legion !
С главой   :: Легионеров поговорить не удалось, зато я допросила ::   Hm его зама
По Арене начали ходить слухи, что знаменитого трио больше нет. И действительно, трио исчезло, образовался квартет! В союз между кланами   :: Белая стража ,   ::  Легион Чести и  http://resources.apeha.ru/upload/clan.gif[/img].ru/] ::  Ночные Эльфы вступил ещё и   :: Legion !
С главой   :: Легионеров поговорить не удалось, зато я допросила ::   Hm его зама

creature of shadows приватно DJ Gosha: приветик) Не дашь мини-интервью специально для :: Блэк Дес?
  DJ Gosha приватно creature of shadows: привет, конечно)
  creature of shadows приватно DJ Gosha: чудненько) что заставило ваш клан вступить в "Тройственный" союз?
  DJ Gosha приватно creature of shadows: задумка была давняя, просто пока организовывался союз трёх, у нас были задержки с дипломатией из-за недостатка кадрового состава, а так в общем-то это закономерность)
  creature of shadows приватно DJ Gosha: то есть изначально хотели создавать квартет, а не трио?)
  DJ Gosha приватно creature of shadows: в общем-то, да... неофициальная версия именно такая) дипломаты выносили в правлении каждого клана тему об организации альянса и в итоге пришли к единому мнению)
  creature of shadows приватно DJ Gosha: какие цели преследовали, создавая союз?)
  DJ Gosha приватно creature of shadows: многие члены союзнических кланов давно уже знакомы и дружат между собой, мы решили объединить всю дружбу;  ещё и в силу, образно говоря))
  DJ Gosha приватно creature of shadows: а так в принципе, обеспечение соблюдения честных боёв на арене, помощь в боях, поддержка и опора по многих параметрам на арене, вот)
  creature of shadows приватно DJ Gosha: Ну и раз я начала приставать с вопросами, то задам ещё парочку)) Какие цели вы ставите перед своим кланом?
  DJ Gosha приватно creature of shadows: цели для нашего клана: закрепление в альянсе и успешное проведение турниров - это две пока что приоритетные задачи, которые ставит клан...)
  creature of shadows приватно DJ Gosha: что вы делаете для их осуществления?)
  DJ Gosha приватно creature of shadows: мы прилагаем все усилия для выполнения данных целей - всячески помогаем нашим союзникам это раз. И по предыдущему турниру можно понять, что готовимся к турниру, это два)
  creature of shadows приватно DJ Gosha: огромное спасибо за ответы и удачи союзу)))
  DJ Gosha приватно creature of shadows: взаимно)) и тебе удачки)

Вот так и приоткрылась завеса тайны уже не тройственного союза. Он набирает обороты, и,возможно, в недалеком будущем заставит задрожать всю Арену

На правах стажера, Ваша Ксюня ))
Hm Creature of shadows

Гость
Гость
« Ответ #1 : 08 05 2007, 15:47:46 »

Понеслось)))

Гость
Гость
« Ответ #2 : 05 05 2007, 15:52:18 »

А они с нами или не с нами?)

Гость
Гость
« Ответ #3 : 05 05 2007, 15:57:02 »

аут, э-э-э... Моя твоя не понимать))

Guardian angel
Первозданное зло

Fallen dark angel

Авторитет в ордене 101

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #4 : 05 05 2007, 16:01:46 »

Гм )))

Hm Guardian angel 10
Yaruk7
Властелин тьмы

Великий палковводец

Авторитет в ордене 99

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #5 : 05 05 2007, 18:47:48 »

creature of shadows молодчинка, понравилось )

А по поводу их альянса, то для помощи в хаотах или ведения войны с кланами типа козаков, крейзиорков и прочих кланах 3 дивизиона вполне неплохой союз.

Но если им вдруг предстоит вести боевые действия(кровь/порабощение/смерть) против кланов типа Сталкеров, ХедХантеров, Блеков, Ангелов, Джагеров сил будет недостаточно.

О баталиях с кланами вида Атлантис, ОЗ, Мальты, ВО, Джасты я не говорю )

Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...
Гость
Гость
« Ответ #6 : 05 05 2007, 23:51:52 »

ну, 4 клана, как у нас подразумевается, ещё не предел

Гость
Гость
« Ответ #7 : 06 05 2007, 22:00:52 »

Yaruk7 а ты уверен, что 4 клана не хватит на одних сталкеров ? Ведь СНК то больше нету... Вообще почти на все кланы из 2 дивизиона  хватит силёнок (моё мнение), ну разве что на блеков нет, вы ж типо с атлантами дружите

Yaruk7
Властелин тьмы

Великий палковводец

Авторитет в ордене 99

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #8 : 07 05 2007, 11:39:47 »

lithuania_n что весь состав  этих 4 кланов сможет сделать против Тисового Лука, фула 2 уровня?)
я имел ввиду кланы в отдельности без союзов)

Гость
Гость
« Ответ #9 : 07 05 2007, 12:49:30 »

Смеёшься ? боевая магия, переман, заморозка, испуг и всякая такая ерунда... не обязательно бить его в таком состоянии в каком он есть

Гость
Гость
« Ответ #10 : 07 05 2007, 23:24:30 »

нуу, доросту пойму    

Yaruk7
Властелин тьмы

Великий палковводец

Авторитет в ордене 99

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #11 : 07 05 2007, 22:56:53 »

lithuania_n жжошь) доростешь до больших левелов, подерешся с ловкачем фула 2 уровня, поймешь ))

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: