Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 9 Гостей смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Долги Сотника?  (Прочитано 3187 раз)
ХоТтабыч...
Гость
« : 11 02 2007, 16:44:03 »

Прогуливаясь по площади Среднеморья, я зашёл в Суд в надежде найти что-нибудь интересное. И нашёл таки! :huh:
Прогуливаясь по площади Среднеморья, я зашёл в Суд в надежде найти что-нибудь интересное. И нашёл таки! :huh:

И ещё:

Поразительное сходство, однако!

А вот и комментарии самого дилера:

ХоТтабыч... Приветствую! Ты не мог бы как-то прокомментировать два иска против тебя в Суде Сморья?

!SotniK! ок прокомментирую )..
Обе жалобы связаны с неполучением соток от смс-сервиса.
Вкратце объясню принцип работы. Сервис присылает мне извещения об успешном зачислении СМС, указывает стоимость посланной смс и ник, который был указан. И я обрабатываю такие смс в указанные мной сроки.
Если человек не получил сотки от смс-сервиса, то причин может быть несколько. От банальной - неверно посланной смс до сбоя оператора связи. В данном случае следует обращаться в тех. поддержку сервиса, люди там работают ежедневно и всегда решат проблему в кратчайшие сроки, естественно если запрос игроком был сделан верно.
Поэтому если игрок обращается с жалобой, что не получил соток по смс, то я проверяю успешные запросы от этого игрока, и если таковых нет - рекомендую обращаться в тех поддержку.
Некоторые игроки не силах совладать со своими эмоциями и начинают откровенно хамить, бросая фразы типа "бл# где маи сотки, перевади резче". Такие обращения я игнорирую, либо рекомендую внимательней читать инструкцию по сервису, расположенную по адресу www.cotok.net/?p=pay&h=sms. Ну а в крайнем случае, я использую абилки молчанки.
Естественно если игрок обратиться корректно и сообщит все данные по оплате, то его проблема решается быстро.

!SotniK! вот так кратенько вышло)

ХоТтабыч... хорошо) ну а если, извини, Суд всё-таки решит что ты не прав, ты будешь обжаловать решение?

!SotniK! Я на 100% уверен в правильности своих действий. При этом у меня есть все факты. Кстати, второй из подавших жалобу получил за хамство в мой адрес молчу на сутки и оковы за рецидив нарушения правил общения в чате.

ХоТтабыч... Вот это настрой! Спасибо за интервью, желаю удачи!)

!SotniK! Спасибо и вам удачи )

Ну что ж, с нетерпением будем ждать решения Суда!

Leha_original
Око тьмы

Авторитет в ордене 0

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #1 : 11 02 2007, 17:08:52 »

вот тебе и криминал на арене ))

Kot Bazilio
Князь тьмы

Э -ге-гей!!!!

Авторитет в ордене 1

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #2 : 11 02 2007, 19:51:44 »

Не дай бог каждому оказаться в такой щекотливой ситуации!

Leha_original
Око тьмы

Авторитет в ордене 0

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #3 : 12 02 2007, 00:58:39 »

а все оказывается так просто, ребят просто надо пользоваться терминалами, они понадежнее ! ))

Гость
Гость
« Ответ #4 : 12 02 2007, 01:52:11 »

Не трошь Сотника ! Самый лучший дилер !!

(Вот хамьё развелось)

ЁЖИК!
Старейшина Ордена
Первозданное зло

Авторитет в ордене 1

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #5 : 12 02 2007, 07:45:18 »

СМС не доверюсь теперь точно, спасибо за статью, действительно лучше более надёжным методом сотки покупать.

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm ЁЖИК! 7
ХоТтабыч...
Темный барон

}{0TT@БЬ)Ч

Авторитет в ордене 100

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #6 : 12 02 2007, 08:32:44 »

Артэмон, это ты мне на счёт "хамьё"?

Хвала тебе, БЕДНОСТЬ!!! Благодаря тебе меня не видит никто... я же вижу всех...

Hm }{0TT@Б 7
Гость
Гость
« Ответ #7 : 13 02 2007, 16:50:37 »

!SotniK! не мог такое сделать, я думаю что ему это и на.....н не надо! Не буду никого пытаться сделать своими одномыслениками.
 Но если подумать логически, то 40 и 38 соток это не так уж и много, что бы раздувать из этого скандал. Для начала нужно разобраться, почему Вы получили не столько соток, сколько заказывали, а уж потом хамить. Это первое.
 Второе. Вы действительно думаете, что !SotniK!-у нужны ваши сотки? Все мои знакомые, кто имел дело с !SotniK!-ом, остались довольны, он никогда никого не нае.......л, в том числе и меня!
 Третье. !SotniK! один из лучших диллеров! Данный факт могут подтвердить его клиенты и друзья,которых очень-очень много.
 И последнее, всем сделаю КРОВЬ, кто будет наговаривать на !SotniK!-а, за сотки купленные у него же!!!

Гость
Гость
« Ответ #8 : 13 02 2007, 16:50:37 »

!SotniK! не мог такое сделать, я думаю что ему это и на.....н не надо! Не буду никого пытаться сделать своими одномыслениками.
 Но если подумать логически, то 40 и 38 соток это не так уж и много, что бы раздувать из этого скандал. Для начала нужно разобраться, почему Вы получили не столько соток, сколько заказывали, а уж потом хамить. Это первое.
 Второе. Вы действительно думаете, что !SotniK!-у нужны ваши сотки? Все мои знакомые, кто имел дело с !SotniK!-ом, остались довольны, он никогда никого не нае.......л, в том числе и меня!
 Третье. !SotniK! один из лучших диллеров! Данный факт могут подтвердить его клиенты и друзья,которых очень-очень много.
 И последнее, всем сделаю КРОВЬ, кто будет наговаривать на !SotniK!-а, за сотки купленные у него же!!!

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: