Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Очередное увольнение  (Прочитано 2030 раз)
*blackheart*
Гость
« : 07 11 2006, 15:57:25 »

Как стало известно из официальных источников, сегодня был снят с должности дилера   :: Or *Roberto Carlos* 12, поэтому не может больше оказывать данные услуги.  :ehand:
Как нам сообщили, причиной увольнения *Roberto Carlos* стало:
"Официальный дилер Арены - достаточно ответственная работа, дилер является практически представителем администрации. Поэтому дилер не должен вести себя не корректно, не имеет права оскорблять игроков, унижать их достоинство. Дилер не должен нарушать законы игры, пользуясь своим положением. К сожалению некоторые об этом забывают. Но за нарушение законов игры, в частности правил общения в чате положено наказание. Наказание положено всем, не зависимо от их статуса."
Как стало известно из официальных источников, сегодня был снят с должности дилера   :: Or *Roberto Carlos* 12, поэтому не может больше оказывать данные услуги.  :ehand:
Как нам сообщили, причиной увольнения *Roberto Carlos* стало:
"Официальный дилер Арены - достаточно ответственная работа, дилер является практически представителем администрации. Поэтому дилер не должен вести себя не корректно, не имеет права оскорблять игроков, унижать их достоинство. Дилер не должен нарушать законы игры, пользуясь своим положением. К сожалению некоторые об этом забывают. Но за нарушение законов игры, в частности правил общения в чате положено наказание. Наказание положено всем, не зависимо от их статуса."

Совсем недавно, при "праздновании" дня рождения и проведении розыгрыша в замке клана   :: Царство небесное, *Roberto Carlos* был отправлен в заключение на 15 суток по причине:
"хамство в чате, многочисленные оскорбления игроков законы 3) а) б) е)".

Не хотелось бы вдаваться в подробности проведения розыгрыша и последующего инцидента (т.к. все это уже достаточно хорошо расписано на разных сайтах кланов), хочу только указать на низкий уровень организации и проведение розыгрыша :esick:.

Я не почтил своей персоной данное событие, но могу отметить огромное количество серьезных нарушений, в т.ч. тяжких:
- введение в заблуждение жителей Арены. (не достоверная и противоречивая информация). :ewall: Возможно я ошибаюсь, но я так и не увидел в рекламных "кричалках" информации о том, что есть ограничение по уровню и не принадлежности к какому-либо клану.
- согласование на проведении данного мероприятия получил сам именинник, в крайнем случае клан, но розыгрыш проводился Драконом.  :eeh:

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: