Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Баги-замечания-предложения мне на почту (thunder@blackdeath.ru)
В крайнем случае сюда: http://www.blackdeath.ru/forum/index.php?topic=25335.0 (но лучше на почту )
  77960 Сообщений в 6652 Тем от 1977 Пользователей
Последний пользователь: partek56
* Начало Помощь Поиск Игры Войти Регистрация Фотогалерея 
Полезно знать! НОВОСТИ УСТАВ СОСТАВ ИНТЕРВЬЮ Азбука Арены Аркады online ПРИМЕРОЧНАЯ offline ПРИМЕРОЧНАЯ 
0 Пользователей и 8 Гостей смотрят эту тему. Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Предтурнирные прогнозы.  (Прочитано 2513 раз)
Yaruk7
Властелин тьмы

Великий палковводец

Авторитет в ордене 99

User is: Offline Offline

Mood:

Награды в играх Stats
« : 10 09 2006, 19:19:23 »

Во вторник стартует очередной турнир, давайте посмотрим на шансы кланов, выделим фаворитов, середнячков и аутсайдеров.
Эльфы. Кланы которые могут принят участие в турнире:   ::  Ночные Эльфы, :: StaLkerZ, ::  Nukemaru-gumi, :: Лесная Сичь, ::  Легион Чести, http://resources.apeha.ru/upload/clan.gif[/img].com/] :darkbrother: Dark Brotherhood. Без сомнений самым сильным кланом является :: StaLkerZ, нету в расовой сетке общества, которое бы могло что-то противопоставить им. Анализировать шансы других кланов  не вижу смысла. Единственный способ для них победить хотя бы в расовой сетке это обкаст за синие сотки кого из членов турнирной команды.
Во вторник стартует очередной турнир, давайте посмотрим на шансы кланов, выделим фаворитов, середнячков и аутсайдеров.
Эльфы. Кланы которые могут принят участие в турнире:   ::  Ночные Эльфы, :: StaLkerZ, ::  Nukemaru-gumi, :: Лесная Сичь, ::  Легион Чести, http://resources.apeha.ru/upload/clan.gif[/img].com/] :darkbrother: Dark Brotherhood. Без сомнений самым сильным кланом является :: StaLkerZ, нету в расовой сетке общества, которое бы могло что-то противопоставить им. Анализировать шансы других кланов  не вижу смысла. Единственный способ для них победить хотя бы в расовой сетке это обкаст за синие сотки кого из членов турнирной команды.

Гномы. :: MEGADIGGERS, ::  Mithril brotherhood, :cossaksgn: Подгорная Сичь такими кланами представлена гномья сетка. После перерегистрации :: Серая Лига в межрас у этих кланов появился шанс проявить себя. Явным аутсайдером выступает :cossaksgn: Подгорная Сичь, очень слабый состав. Вся борьба развернется между :: MEGADIGGERS и ::  Mithril brotherhood, где как мне кажется, существует небольшой перевес в сторону первых(60% на 40%). Думаю победит более организованный и более удачливый клан, так как составы приблизительно равные.

Орки. :: Степная Сичь, :: Temple of Darkness, :: Castle of Marauders, :blackhand: Clan Of The Black Hand, http://resources.apeha.ru/upload/clan.gif[/img].ru/] :: Dark Thial Clan, :crazyorcs: Crazyorcs попытаются доказать что их клан лучший среди орков. Кланами фаворитами являются :: Степная Сичь, :: Temple of Darkness и :blackhand: Clan Of The Black Hand. Кто-то из это троицы и будет праздновать победу в своей расовой сетке. Учитывая потерю лидера и главной ударной мощи Temple of Darkness ::Or ЧЕРНЫЙ НЕКРОМАНТ 12, я отдаю свой голос за :blackhand: Clan Of The Black Hand.

Люди. Как всегда фаворитом является наш клан ::  BLACKDEATH (девять из десяти членов турнирной команды персонажи старше 10 левела, средний рейтинг выше 400), :: Белая стража как всегда окажется нашим главным конкурентом, а :cossaks: Cossacks, .gif[/img] Тайная стража и .gif[/img] Legion (как и в эльфийской сетке) имеют шансы на победу только в случае крупного обкаста кого-то из своей команды.

Хоббиты. Скажу только :: Independent Hobbits и все.

И так вот какие кланы, по прогнозам, пройдут дальше и уже будут между собой бороться за право называться сильнейшим расовым кланом: :: Орден Драконов, :: Independent Hobbits, ::  BLACKDEATH, :blackhand: Clan Of The Black Hand, :: MEGADIGGERS, :: StaLkerZ.
Если исключить возможность обкастов, то наибольшие шансы имеют :: Орден Драконов, :: Independent Hobbits и ::  BLACKDEATH. Я же буду верить в успех нашего клана, в торжество человеческой расы. После пропуска прошлого турнира, когда наши воины набирались сил и расслаблялись на пляжах под лучами палящего солнца, они успели порядком соскучится по массовым побоищам и сладким чувством победы над врагом. Так, что трепещите, мы наступаем!
Info: После летних каникул возвращается самая популярная и любимая вами рубрика «Кровавые сражения», которая в деталях займется освещением надвигающегося турнира. Новости, анализ, аналитика и прогнозы.              

Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...
Yaruk7
Властелин тьмы

Великий палковводец

Авторитет в ордене 99

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #1 : 10 09 2006, 19:42:18 »

Блэки вперед!

Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...
Гость
Гость
« Ответ #2 : 10 09 2006, 19:59:58 »

Блэки должны выиграть

~Hawkmoon~
Князь тьмы

"Дикие сердца"

Авторитет в ордене 0

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #3 : 10 09 2006, 22:19:45 »

Блэки вперёд к победе!

Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"
Adel Sagae
Гремлин
Первозданное зло

А мне всё пофик :)

Авторитет в ордене 777

Mood:

Награды в играх Stats
« Ответ #4 : 11 09 2006, 00:09:02 »

не, точно надо бы выиграть турнирчик...

Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
  El Adel Sagae

Гость
Гость
« Ответ #5 : 11 09 2006, 02:09:58 »

подождем того кто выйграет но я болею за наших !!!

^_^  :edance:  ^_^

Гость
Гость
« Ответ #6 : 11 09 2006, 07:52:17 »

супер! :edance:

Страниц: [1] Печать

Предыдущая тема Предыдущая тема Cледующая тема Cледующая тема
Перейти в: