Во вторник стартует очередной турнир, давайте посмотрим на шансы кланов, выделим фаворитов, середнячков и аутсайдеров.
Эльфы. Кланы которые могут принят участие в турнире:
:: Ночные Эльфы,
:: StaLkerZ,
:: Nukemaru-gumi,
:: Лесная Сичь,
:: Легион Чести,
http://resources.apeha.ru/upload/clan.gif[/img].com/] :darkbrother: Dark Brotherhood. Без сомнений самым сильным кланом является
:: StaLkerZ, нету в расовой сетке общества, которое бы могло что-то противопоставить им. Анализировать шансы других кланов не вижу смысла. Единственный способ для них победить хотя бы в расовой сетке это обкаст за синие сотки кого из членов турнирной команды.
Во вторник стартует очередной турнир, давайте посмотрим на шансы кланов, выделим фаворитов, середнячков и аутсайдеров.
Эльфы. Кланы которые могут принят участие в турнире:
:: Ночные Эльфы,
:: StaLkerZ,
:: Nukemaru-gumi,
:: Лесная Сичь,
:: Легион Чести,
http://resources.apeha.ru/upload/clan.gif[/img].com/] :darkbrother: Dark Brotherhood. Без сомнений самым сильным кланом является
:: StaLkerZ, нету в расовой сетке общества, которое бы могло что-то противопоставить им. Анализировать шансы других кланов не вижу смысла. Единственный способ для них победить хотя бы в расовой сетке это обкаст за синие сотки кого из членов турнирной команды.
Гномы.
:: MEGADIGGERS,
:: Mithril brotherhood,
:cossaksgn: Подгорная Сичь такими кланами представлена гномья сетка. После перерегистрации
:: Серая Лига в межрас у этих кланов появился шанс проявить себя. Явным аутсайдером выступает
:cossaksgn: Подгорная Сичь, очень слабый состав. Вся борьба развернется между
:: MEGADIGGERS и
:: Mithril brotherhood, где как мне кажется, существует небольшой перевес в сторону первых(60% на 40%). Думаю победит более организованный и более удачливый клан, так как составы приблизительно равные.
Орки. :: Степная Сичь,
:: Temple of Darkness,
:: Castle of Marauders,
:blackhand: Clan Of The Black Hand,
http://resources.apeha.ru/upload/clan.gif[/img].ru/] :: Dark Thial Clan,
:crazyorcs: Crazyorcs попытаются доказать что их клан лучший среди орков. Кланами фаворитами являются
:: Степная Сичь,
:: Temple of Darkness и
:blackhand: Clan Of The Black Hand. Кто-то из это троицы и будет праздновать победу в своей расовой сетке. Учитывая потерю лидера и главной ударной мощи Temple of Darkness :
:
Or ЧЕРНЫЙ НЕКРОМАНТ 12, я отдаю свой голос за
:blackhand: Clan Of The Black Hand.
Люди. Как всегда фаворитом является наш клан
:: BLACKDEATH (девять из десяти членов турнирной команды персонажи старше 10 левела, средний рейтинг выше 400),
:: Белая стража как всегда окажется нашим главным конкурентом, а
:cossaks: Cossacks,
.gif[/img] Тайная стража и
.gif[/img] Legion (как и в эльфийской сетке) имеют шансы на победу только в случае крупного обкаста кого-то из своей команды.
Хоббиты. Скажу только
:: Independent Hobbits и все.
И так вот какие кланы, по прогнозам, пройдут дальше и уже будут между собой бороться за право называться сильнейшим расовым кланом:
:: Орден Драконов,
:: Independent Hobbits,
:: BLACKDEATH,
:blackhand: Clan Of The Black Hand,
:: MEGADIGGERS,
:: StaLkerZ.
Если исключить возможность обкастов, то наибольшие шансы имеют
:: Орден Драконов,
:: Independent Hobbits и
:: BLACKDEATH. Я же буду верить в успех нашего клана, в торжество человеческой расы. После пропуска прошлого турнира, когда наши воины набирались сил и расслаблялись на пляжах под лучами палящего солнца, они успели порядком соскучится по массовым побоищам и сладким чувством победы над врагом. Так, что трепещите, мы наступаем!
Info: После летних каникул возвращается самая популярная и любимая вами рубрика «Кровавые сражения», которая в деталях займется освещением надвигающегося турнира. Новости, анализ, аналитика и прогнозы.